澄清一下

看板NCCU_C-Baske作者時間14年前 (2010/07/11 09:15), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我記得從前跟小楊在奧美實習的時候 (如果忘記小楊是誰 請問老蘇) 他曾感慨的跟我說 "你做的錯事 會跟著你一輩子" 我這禮拜過得生活 跟過去10個月完全一樣 打茫 飄 閃 躲 在軍中過得好不快活 但不知道走什麼運 明明躲在軍隊裡什事沒做 外界的事情卻自行滲透營區瘋狂捅我屁眼 幹好痛 首先 先為我快兩年前做的蠢事澄清並道歉 就是 我沒有任何依據 也沒有徵求當事人同意 就在我們版上發表損毀他人名譽的文章 在此先鄭重的向當事人至上十二萬分的歉意 沒有蛇吻 沒有喇基 只有一個醉鬼飲酒不知節制 酒品又極差 跑去親所有人 就這樣 幹 真想死 再來 在此呼籲大家 不要發表傷害他人的用字遣詞 我們版不是只有我們幾個下流胚子在看 有時候一傳十 十傳百 被我們嘲弄的當事人就會看到 我們覺得好笑的 別人可能不會這麼覺得 拜託大家就算幫我一個忙 把一些不是很OK的推文刪掉 我回去再請你們喝五十嵐 拜託拜託 最後 因為這件事 讓我昨晚反省了一下 類似這樣的事 到底發生幾次 幹 真銷喇錒的多 往事已矣 造成的傷害無法彌補 在這裡廢屁那麼多 充其量也只是讓自我感覺良好 希望未來不再犯而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.177.49

07/11 15:25, , 1F
力宏我支持你

07/11 20:51, , 2F
怎麼感覺像是八卦版鄉民被告 上來po的道歉文阿

07/11 21:09, , 3F
話說一直都有人在看版 但人氣也沒高過哪邊 最多的還

07/11 21:10, , 4F
不是我用分身ID在po文的時候到達6 其實都小貓一兩隻

07/11 21:11, , 5F
還有我忽然好想喝冰淇淋紅茶 葡萄柚綠茶喔不知為什麼

07/12 00:12, , 6F
冰淇淋紅茶我沒喝過 有啥了不起 不就冰淇淋加紅茶

07/12 00:29, , 7F
厲害的地方就在於它讓你喝的時候很有樂趣 雖然也沒多

07/12 00:30, , 8F
好喝就是 而且它每個地方做法都不一樣

07/12 00:52, , 9F
下次我買來喝喝看 你有喝過石菊冰淇淋花茶嗎?

07/12 01:51, , 10F
這個我真的看名字沒有想喝的衝動 哪邊的