[碼的] 你們這群人真下流

看板NCCU_C-Baske作者 (陰道清洗液)時間14年前 (2010/05/05 17:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
人家在講節省水資源 洗澡尿尿救海獺時 魏凱興你頓時把話題轉A了 你們實在太下流 身為高知識份子的我看不下去 決定不參與你們的話題 我要來跟各位分享一下"群龍無首 各自為政"的現實例子 話說我國中時還是常態分班 我們班有著乖乖牌如我 聰明慧黠的帥氣小男孩 也有天天轍幹訐 染他那奇怪頭髮 四處做亂的死小鬼 總之 我們班很混亂 天天都有狀況發生 比如說有個怪咖 似乎因為感情受挫 便在上課時吞了安眠藥就倒在桌上 送去醫院 結果我們很衰 被訓導主任罵 因為他以為我們包庇這個小痞子 不透露他吞藥的原因 但問題是他吞藥也沒有原因 大概就想耍個帥吧 乾我們屁事 或是有幾個小白癡 在講台下插了幾根香 說要拜我們的班導 似乎希望他快點死 不過很不幸地 我們班導他是個基督徒 所以這個故事告訴我們 要詛咒別人前需要作功課 否則就像周星馳 整鬼專家裡 有個鬼魂打電話回去 一個福州保全講閩南語 在那邊鬼吼鬼叫我死很慘 他也聽不懂 只是我們又很衰 因為插香事件又被全班叫去罰站 幹這些鳥事我們班上一堆 雖然都跟我無關啦 搞怪的也是少數人 只是班上氣氛就怪怪的 老師不太想上課 搗亂的人也不讓老師上課 反正整天就在那各玩各的 每一節課都在那亂吵亂鬧 一天就結束了 見鬼 回想起來也滿好玩的啦 但這個親身例子還不是我說的主題 我想說的是 不論我們年紀多大 或是賺多少錢 社會地位多高 讀了多少書 我發覺人永遠是人 白癡會做的事永遠都有白癡在做 像我回過頭來看我國中的窘況 似乎只有小孩子才會做 要對它嗤之以鼻 錯了 這種事天天都在發生 看看現在社會上的那些有頭有臉的人物 哪個有大人物的風範 哪一個人還不是言行舉止像個智障 頂多錢賺多了書讀多了 但還是個智障做智障的事 看看那些立委諸公 在委員會裡打架的糗態 (幹要打也不打得帥一點 難看死了) 或是酒駕啦 發酒瘋啦 惱羞成怒這些醜態 實在不瞭解這種人怎麼可以活到這個歲數 還這麼的智障 所以我覺得長輩也沒什麼了不起 值得我們尊敬者有 但很少 極少 絕大部分的人都只是一個國中生心智裝在一個中年人身體裡 老實說什麼人生經驗啦 工作多久啦 人生歷鍊多少 來來去去看了多少人 經過多少大風大浪 都是屁 幹你只是比我早出生比我糙老 今天我活到跟你一樣歲數時 經過多少事情 幹我懂的事情還會比你少 所以我很討厭拿年齡拿經驗在那邊543的人 比如說ptt上就有一些鬼怪 拿一些啥黑道 討債 交友經驗在那裡鬼扯的 我看了就想吐 偏偏ptt上就有一堆白癡會在那推文 幹我寫的優文倒沒幾個推 好了 講了這麼多 終於要回歸正題 各自為政 群龍無首的例子呢 我要談的就是今年的費城七六人 話說今年76人 可以改為2266人 因為他們的戰績與實力就是這麼的2266 而且他們傷兵多 加上都是年輕人 很難搞 他們的教練Eddie Jordan在季中就已經管不住他們了 根據某球探所言 76人球員根本就沒有在甩Jordan的話 因為他們早知道這季結束 Jordan就會走人了 所以反正上場隨便打一打 教練說的黑白弄一下 又是快樂的一天 美金也源源不絕進口袋 他們每次比賽前熱身 都會來一個灌籃大賽 熱身熱個屁呀 教練休息室講話沒人理 戰術畫來畫去球員就打自己的 幹好歡樂 跟我國中好像喔 你看連NBA這種最高籃球殿堂 都會有這種怪事發生 實在太趣味了 所以Eddie Jordan是走定了 當教練帶到他們這群死小孩也滿衰的 最後有一件事報告 就是目前本人正處於論文水深火熱之時 以後你們要打球不要算我 反正我有空就會去 沒空就不去了(我大部分都沒空啦幹) 何家誠快回來了就找他代替我 這樣各位可以輪流當一下控衛 體驗一下打控衛的樂趣(幹一點樂趣都沒有) 還有我最近迷上慢跑 它真是世界上最有趣的運動之一 我現在幾乎天天都跑5K 好爽 還有這週體育館又不能用了 好爛 改天去把他炸掉 好吧沒事了 掰掰 湖人假賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.35

05/05 17:58, , 1F
阿杰你愈來愈憤世嫉俗了..

05/06 17:26, , 2F
優文

05/06 21:07, , 3F
湖人假賽

05/07 21:47, , 4F
我們家小誠誠回高雄衝衝衝了喔~