水!我就是喜歡這種感覺!

看板NCCU_C-Baske作者 (笑嘆一身秋意)時間15年前 (2008/12/13 00:54), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
上面幾篇,講得很好,早就應該打開天窗說亮話了!我喜歡! 王力宏,清翔,文章你們去看過了,我已經說了,一開始我只說我當教練 一去的時候我也說清楚了,啟平他們的三角戰術我不會,我只會一號 我就是用這套戰術在帶的!而且那時候我是教練,本來就不需每次都待到最後 後來戰績持續不佳,特別是破不了全場包夾,你們找我下去幫忙打, 我答應了!但是,早在一開始我和阿雄學長就跟你們說了, 我們有個人的事務,沒辦法每次練球都到,這點也是你們同意的! 我可沒擅作主張說我可以不練! 阿雄學長也在,這些事情都可以去求證啊! 再者,每次比賽下場我也沒說我一定要打先發,我當然清楚自己練球情形不好 但是,我要不要先發通常都是你來決定的,你還記得嗎? 我家不是有錢人家,早在我碩士班時帶啟平他們時,就跟他們說過很多次 我的學費、生活費都是要靠自己賺,沒辦法像大學有那麼多時間陪大家練 就像大家最喜歡說的,球隊都是兄弟,大家互相體諒啊! 我回來時也跟你們提過很多次了,是我很天真的覺得大家會體諒 既然你說冒犯你堅持的紀律,那我也可以體諒! 我後悔的是,當初沒跟你們把所有條件都講清楚,搞的自己一片熱心當狗屎! 所以後來我就學乖了,先跟胖虎談好條件才回去帶,這樣好辦事嘛 感謝你們,讓我體會社會現實的一面,所以我現在都是步步謹慎! 至於跑山路,每次我去你叫我顧場地!但這就成為後來我跟你衝突的原因之一, 我當然可以跑,你叫跑時我會跟你說不跑嗎?!但你叫我顧場地,我就顧啊! 可是當吵架時,你指責我都不跟著跑山路時,我當場就有一種被陷害的感覺 我再次強調,「我可沒自己開口說過我不跑山路!」 我想另外一個衝突點,就是對大一學弟的態度, 那年大家都很度爛學弟牽拖一堆、不來練球的態度,不止你們 連畢業的都看不下到版上瘋狂罵,當時我個人是覺得無所謂啦~~ 反正會留下來就是會留下來,該走的本來就該走, 我也不清楚大家為什麼那麼在意,你們大一時除了你之外,其他一樣散漫啊 球隊向來對大一的態度就很無所謂啊!但,我那時候不爽的是 不要把輸球怪到一年級練球的態度身上,也許像你說的,你重視紀律 但是我覺得輸球是上場球員的責任,先從自己做起吧! 但每次檢討,大家都會先告解自己的錯誤,然後開始罵學弟, 但是下次比賽,同樣又都不斷持續上一場同樣的問題,就是這個循環啊! 我不覺得你們有做到學長應有的表率,就像你們覺得我沒做到一樣 你們以前也上來罵過我,說我不能向要求延展一樣對待你們啊 也就像現在一搭一唱,三不五時就講垃圾來ㄍㄠ我,很爽啊~~ 是啊!我接受,所以我放寬對你們的標準, 反正大家覺得這樣就可以了,那就這樣打就可以了! 說到女人,我當然沒有你的功力,也沒有當情聖的本領 我好像也沒跟今今說過幾次話,只是我知道你很欣賞學妹 所以就是拿出來講爽的,嘴在你我身上,想怎樣說就說啊,那又怎樣! 套句布袋戲的名言,因為「恁爸爽」! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.44

12/13 00:57, , 1F
幹,我怎麼都不知道我們打過三角戰術這麼深奧的東西?

12/13 01:24, , 2F
站大三角搓湯圓阿...領先一點點拖時間用 起平真的浩呆...

12/13 01:25, , 3F
幹妳老師 阿亨洩漏起智機密 我要求進入仲裁程序

12/13 01:25, , 4F
哪有這麼簡單 其中的奧妙我最近才參透 改天再來半場攻防

12/13 01:29, , 5F
阿樓上你有沒有看到我的解釋@@

12/13 01:35, , 6F
對不起 我有罪 我洩漏了啟智真的是啟智

12/13 01:38, , 7F
好啦其實都是我在講不跑山路

12/13 01:39, , 8F
幹 死曜君 你只是在推卸責任 我會恨你一輩子