ㄜ...

看板NCCU_C-Baske作者 (拉科寧)時間16年前 (2008/02/29 01:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
經過了一天的沉澱,我想原原本本的說明一下關於昨天那件事情。 禮拜二因為延賽所以改為體育館練球之後,因為之前延賽慣例的緣故,我心中感 覺延賽最早應該也是到這個禮拜五打,所以就沒想太多。不過當天晚上,我還是有上來版上看 有沒有新消息,不過那個時候並沒有關於最後一場比賽臨時改到禮拜三中午的消息, 所以我就下線去睡覺了。 但是沒想到,聯盟竟然到晚上十一、二點才回覆胖虎說明天中午的確要比賽,所 以胖虎PO確定文的時間也超過了晚上十二點。那個時候,我自然不可能看的到了。 到了隔天中午,我在百年樓上完課剛好碰到前列腺學長,他問我為什麼沒去集合 ,我才發現原來延賽是在今天的中午;因為先前完全不知道的緣故,所以我沒有帶球衣、 球褲來,很匆忙的就上山了。在看比賽的時候,好像也陸續有默默跟小開先後出現。看完 之後,學長對我們遲到當然有所不滿,所以王立宏就根據紀律問題訓了我們一頓。 我不得不承認,自己平常生活習慣就非常的差,不管集合、上課、球賽都常常 無法準時,從上學期一路看下來,這樣渙散的態度跟精神的確是應該被嚴格教訓的。也就 是說,我不是像王立宏PO的文章說的那樣"不能罵",而是當知道自己理虧的時候,被合理 的教訓我是心服口服的。 但是,王立宏當時罵我們的內容跟語氣,非常明顯的把上個學期的情形跟當天 我的遲到劃上等號,也就是連當天我晚點上山的事情一起罵了。可是我認為,延賽改到 中午而且這麼晚才被聯盟通知,導致我因為看不到版而遲到,這是一連串陰錯陽差造成的 突發狀況,實在不應該怪到我的頭上。所以雖然王立宏罵我們上學期一直散漫,我感到萬 分的贊同而且很慚愧,但還是覺得在當天的部分有點冤枉。 回到家之後,打開電腦仔細的看看昨天PO了什麼新文章,才發現胖虎有篇文章說 因為怕聯盟太晚通知,所以在確定消息後會在隔天早上八點打電話通知大家。我就想說, 既然隊長都這樣說了,其實我是有機會不遲到的,但是胖虎可能有很多事情要忙,而且 後來又有這麼多人當場看到最後確定比賽的那篇文章,直接推文表示收到,所以他可能 就沒打電話了。但是我還是沒有被通知到,結果隔天就因為這樣被罵,實在太不值得了。 但是問題就是當時我心浮氣躁,在回胖虎那篇文章的流言當中用了很不尊重的語氣和字眼 ,所以讓學長看了不爽。再加上接下來我又看到另外一篇,默默明明就有推文說明天中午 有事必須要晚點到,不知道王立宏是沒看到還是怎樣,當天還是連他一起照罵,所以我也 為他感到很冤枉。所以那篇文章我又回了很嗆的流言,然後王立宏看到了就更不爽了巴。 所以就出現了那篇標題叫"玉米"的文章,王立宏在裡面暢快淋漓的數落了我一頓 。後來我晚上再上隊版,看到自己被講的這麼不堪,尤其是最後那段:『腦殘跡掰隊隊長 』更是讓我非常無法忍受,再加上覺得今天的事情實在太冤枉了,在極為憤怒的情況之下 又馬上回了一大票嗆到爆的流言。但是當我看到自己打的是多下流、不堪入目的污穢言詞 之後,我就後悔了。我覺得非常羞恥,竟然會把自己的格調降低成如此不堪,實在太慚愧 了。而且再怎麼生氣,我這樣對學長講話也實在太沒有禮貌了。所以後來就道了歉,因為 我的言詞的確是太過火了。 在這邊也向其他看到我那些糟糕言詞的人誠懇的道歉,話說昨天晚上我看到版上 人氣一度高達15,想必有很多我不知道是誰的人也看到了巴......真的非常抱歉,讓你們 眼睛受到污辱了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.48

02/29 23:45, , 1F
那天晚上就PO版比賽了 想說晚上沒看到的早上起床也會關心

02/29 23:47, , 2F
所以就沒另行通知了 默默的話當天晚上就有跟他聊過了

02/29 23:48, , 3F
NO MIND 用練球態度證明給大家看看吧 不要放棄