又要請長假了...

看板NCCU_C-Baske作者 (拉科寧)時間16年前 (2007/12/13 23:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
腳踝是八月底扭傷的,現在已經三個多月了,卻依然無法消腫、消炎,筋也是緊的; 換了好幾家診所,但已經好久沒有多大進展了。 之前看的最新一家骨科是建議我開刀,我也欣然接受:若是開刀能解決腳踝的問題、 讓我能快點回來練球,那就去巴!!所以我才想說這禮拜開始歸隊跟大家一起練習, 看開刀前能不能跟上球隊的進度。 但是我媽跟一大群長輩始終不太喜歡輕易的動手術,所以昨天又幫我找了一家新的診所 ----------在木柵文山一分局附近的元昌堂。那邊的醫生又給了我不同的意見: 不需要開刀。我抱著姑且一試的心情接受全新的治療,那個師傅幫我拔罐、又拉又扯 ,說只要多去一陣子,我的筋就會慢慢的鬆開來。這對我來說當然是好消息,實在有 相見恨晚的感覺--若是一扭到就來給他看,或許就不會拖那麼久了!!! 但是當我問一樓的醫生可不可以打球的時候,他卻堅決的說:拜託!現在你筋都還那麼緊 ,打什麼球阿!!! 到了樓上問師傅,他也覺得我還是暫時不要激烈運動。 所以,我又得繼續請假了......我知道這樣一天到晚反反覆覆很不應該,也遲早會讓大家 失去對我的耐性;但是,真的是迫不得已阿!!!昨天練球的時候,教練對我說的那句:『 球衣沒穿、又沒來練球,要我放你上場根本是不可能的事情!』真是懹我大夢初醒,也讓 我ㄧ整個下午直到晚上都不得安寧,心中不斷的環繞這這幾句話,甚至連臨晨了都睡不好 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~前天打完球之後,才徹底的發現自己現在到底有多廢,真的是 說多廢就有多廢,一場打21分的比賽可以浪費八九次出手機會,其中還有一半是麵包!!! 這真的沒啥理由好找,只能多花時間練回來。但真的,現在沒辦法打球;不過我依然 會自己去練體力的,只希望完全康復那天能趕快到來。 所以,我只能繼續請假了;或許有感覺腳好一點,我就會回來找大家報到、練習。但是要 連續、密集的練球,暫時是無緣了。很抱歉,教練,又讓你失望了[可能根本沒抱期望過] ,我永遠不會否認自己想上場,但是我也知道短時間內沒有加緊練習的話根本就不夠格。 但我還是要說:請耐心的等,總有一天我會證明給你看。 真的很抱歉,而且還打了那麼多廢話= =。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.206.107

12/13 23:55, , 1F
這不是廢話 這是你心中的渴望 我會等你 恩

12/14 00:16, , 2F
加油 挺你到底啦!!

12/14 00:51, , 3F
加油! 這種事不能急 慢慢養傷吧~

12/14 01:13, , 4F
謝謝你們ˊˋ

12/14 16:28, , 5F
加油欸

12/15 00:08, , 6F
看你PO那麼長就可見你的決心 加油!X