[公告] ㄟ各位阿...這禮拜的新生杯~~~

看板NCCU_C-Baske作者 (拉科寧)時間16年前 (2007/10/07 21:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家都知道嘛,上禮拜打完沒幾天就跑來一個颱風,而且越吹越大,直到我PO這篇文 的時候才變成下雨,但是,意思還是一樣,就是我們沒機會碰球拉!!! 這個時候,聽說只有我們小開一個人在家拼命的練球、練體力!他冒著打破家裡所有 瓷器的危險,從早練到晚,簡直就是個偉人阿!!! 你的精神讓我感佩,但很明顯的我做不到。因為小開家住一樓,樓下已經沒有人可以被他 吵到了,哪像我住在八樓,樓下又剛好住了一個躁鬱症老太婆,連走路太大聲他都會上來按門鈴了 ,何況是在他頭頂上打籃球?? 其實除了我以外,上禮拜二輸球後,聽說隊上大部分人都有自己在練跑步跟上藍、還有 外線,你們的精神實在是讓我太感動、太慚愧了,對比之下我從那時到現在都還沒碰過球[除了有 一天一個白目國中生騎機車來我家還球之外],整個就很閑阿!!!再加上某一天我去診所 復健,那邊的醫生太機掰一直說要提早下班,不給我水療完最後兩分鐘,所謂差之毫釐、 失之千里,小弟我的腳就這樣復原無望了,所以也沒有辦法練的太過火啦~~~~~~~~~ 其實說真的,小開我真的很欣賞你,所謂勤能補拙,相信你經過這一個禮拜的苦練, 實力已經有我出道時的一半了。所以後天對教育系的比賽我就不用太辛苦了,在比基尼 頭上灌籃的任務就交給你了,我只要負責三拉竿的部份就OK拉。不要說你不行,你一定 可以的!!!你以為灌籃很難??其實一點都不會,像我回小學打球的時候,就幾乎每一球都是灌籃。 所以總之ㄧ句話,大家後天加油!!如果真的不行的話,再來討論要不要找傭兵好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.227.12

10/07 21:37, , 1F
欸我也有偷練,我今天去我朋友家打球,中距離神準

10/07 21:39, , 2F
ㄆ哈.我只求我能發揮出實力吧!幹他ㄇ的想了就不爽!我們真的

10/07 21:40, , 3F
不弱!來個背水一戰吧!拿下教育系!幹!

10/07 22:03, , 4F
哭喔!我剛剛正準備要去停車場練球,然後再幫籃球打氣的時候

10/07 22:04, , 5F
靠!!!球針斷再球裡面了啦!!!我怎麼那麼衰阿.....