人老就不中用了

看板NCCU_C-Baske作者 (復活邪神)時間18年前 (2005/09/28 11:02), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
幹 我他媽終於了解孤單老人是什麼樣的滋味了 嘟嘟你這一陣子沒來球隊 都不知道現在大二這票有多搖擺 想當初我們看阿亨 都在想世上最垃圾的學弟不過如此而已 沒想到王立宏他們才讓我大開了眼界 經翔從進球隊就開始干預球隊的運作 然後動不動就以退隊相逼 要不然就用溫情攻勢 說什麼我漂洋過海來台灣這種屁 再來就是蒂蒂 他媽進球隊一年多每次練球都還是一張便秘臉就算了 畢竟他今年蛻變成一個防守悍將 然後每次守我們都好像有什麼血海深仇 新籃經來了以後 還故意練一招無人防守硬拉竿的絕招 結果那天新籃經好像動了凡心找他一打一 他整場就笑都跟喜憨兒一樣 防守的時候被過 還一直咯咯笑 運球還故意讓學妹抄 不過據我觀察 運球那部份應該跟他個人基本動作太純熟有關 不過他們兩個都還算收斂 E字輩的跟王力宏才真的讓我痛心 ELLA這小子每次都遲到 然後練球的時候都不見蹤影然後說去烙賽 幹全部都是屁 其實他早就一個論及婚嫁的女友 他遲到的原因根本不是迷路 是因為跟女友纏綿到天亮再去公園練個外丹功的關係 球打到一半跑去烙賽也是騙人的 其實都馬是跑去跟女友情話綿綿 不過這都算了 最度爛就是他什麼都不講 秘密交往一年多大家都不知道 幹 還真的以為自己是明星 再來就是王力宏 我現在真的很後悔當初為什麼要問他想不想加入球隊 想當初看他笨拙的上籃還挺想放棄的 可是他每次鬥志十足的樣子就讓人捨不得 其實那小子這麼做他媽都是為了博取我們的信任 好卸下我們的心防 我們每次在喇賽的時候 不要看他好像只是傻傻的在笑 其實他一直在偷偷學 還特地做了一本「喇賽入門」的筆記本 好 現在出師啦 可以獨當一面了 就開始拆學長台 媽你個王八羔子 真的是飼老鼠咬春袋 誇張的是他那天還自封為情場鬼見愁 說要打敗抽差誠 成為政大最名副其實的風流小浪蕩 不過這屆大二也不全然如此 還是有一個奇奇始終守候著吹簫平 我那天在宿舍找筆的時候 無意間在奇奇抽屜發現了一封信 信封上寫著啟平學長收 信封還是噁心的粉紅色 我當下罵了一聲幹 想說吹簫平每天晚上一直說要娶芝韻 然後又說什麼要當一個值得託付的男人來讓芝韻依靠 他媽都是屁 還不是背著大家在外面找小馬子 於是我立刻把信封打開 突然一陣香味撲鼻而來 周圍的松島楓跟蒼井不停的旋轉 我越來越暈 等醒來的時候已經是一個小時以後的事情了 我立刻讀起了信 親愛的啟平學長 我是愛慕你許久的學弟 我好高興能加入球隊 能每個禮拜都看你像天線寶寶一樣大的頭 看你智障的單打動作 有時候看你擦防曬油 擦的跟人妖一樣 更是讓我心動... 你娘的咧 看到這裡我有點想不透到底是誰打算迷姦吹蕭平 立刻看最後的署名 幹 永遠守護著學長的擠吉 我看了有點不知所措 不知道是該把奇奇逐出球隊還是隱忍一切 最後我選擇了後者 雖然晚上睡覺都要穿好幾條褲子 還要在床上加裝電網才睡的著 可是為了使奇奇跟吹簫平有情人終成眷屬 再辛苦也是值得的 嘟嘟 看到這裡 你應該能感受到我強烈的怨恨 要我跟這群雜碎一起練球 我不如死了算了 所以你快點歸隊吧 我真的不知道我還能撐多久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.108

09/28 12:01, , 1F
沒有一年多啦T-T

09/28 12:03, , 2F
沒有做筆記啦

09/28 13:04, , 3F
學長不愧是學長耶~你的文章真是生動活潑又有趣啊

09/28 13:23, , 4F
嘖 籃球隊真銀亂XD

09/28 20:33, , 5F
你在那昏迷一小時裡已經讓騎騎一逞獸慾了

09/28 22:32, , 6F
不對 其實是經翔