討論串請假
共 219 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JOECUBE (MR.Pan)時間16年前 (2008/03/16 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家抱歉. 明天晚上我要回去針灸我的腳. 明晚練球請假一次. 我已經打電話跟老師說了. 大家練球加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.231.116.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a85185813 (我小時候都去TU)時間16年前 (2008/06/19 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是老人要補習要考研究所. 可是還沒有想好要步要退對. 所以我一三六日早上下午都要去補習先請假. 其他時間我會準時到. 你們要升二三年級的都很有心要打好蘭球. 有些也很有天份. 只是花太少時間在身體素質的加強上面. 希望藉由暑假你們可以養成做重量的習慣. 可以多請教酷宏. 多多努力一定會更厲害. 加

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jeffleentu (襪Say!)時間16年前 (2008/06/19 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個暑假我要跟小黑以及上緯去美國柏克萊找老黑打籃球. 8/15回來. 所以前半段自己約的暑訓要請假. 回來之後就會盡快歸隊囉. 話說降我一整個暑假待在台南的時間好像不到半個月. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.46.25.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者harryjordan (harry)時間16年前 (2008/06/19 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我要請七月二十三號到暑訓前 這段時間我在家不過我會自己加強各項目的訓練 八月三十 三一 九月一號 這三天適逢系上活動 無法抽身 也要請. 場地大概甚麼時候會修好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.232.188. 編輯: harryjord
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maniac628 (小狼狗)時間16年前 (2008/06/19 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我從7/1到8/25會在事務所實習. 所以自己約的練球可能不能到. 剛好這段時間我會照著物理治療師給的課表做復健. 希望效果會很棒. 8/25開始的暑訓我就會到了. 但是9/2~9/8是畢業旅行. 總之我大概還是會到個十天左右. 鈞鈞隊長手ry. 開學後倒是沒補習. 我會乖乖去練求的. ㄎㄎ. --