討論串[建議] ID對照表
共 30 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nana07時間16年前 (2007/10/03 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
版主們.... 可以建議來個唉低對照表嗎?. 然後...請問這裡有沒有限制三行文的規定呢?. 謝謝辛苦的版主們^^. 是說這個不會很急~. 目前的唉低我大概還記得住.... 等到以後變成二十三十四十我可能就要哭了(淚). 以上ˇ. --. 我們最大的恐懼,並不是因為我們不夠好,我們最大的恐懼,是我們
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corgrem時間16年前 (2007/10/03 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
鑑於小儷文的建議. 如果大家不介意 小弟弟我就先來弄個簡單的對照表. 大家只要用report回文 最後再麻煩版主大人做總整理跟收納進精華區. 記得喔. 請按y回文. 回文時請注意: 請選R﹁. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. 不然之前的人回文就會變的藍藍的 格式也會弄
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者volant時間16年前 (2007/10/03 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
鑑於小儷文的建議. 如果大家不介意 小弟弟我就先來弄個簡單的對照表. 大家只要用report回文 最後再麻煩版主大人做總整理跟收納進精華區. 記得喔. 請按y回文. 回文時請注意: 請選R﹁. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. 不然之前的人回文就會變的藍藍的 格式也會弄
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aulx8x8時間16年前 (2007/10/03 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rikya時間16年前 (2007/10/03 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有446個字)