Re: [情報] 恭喜 仲勇 大老爺 ~ 仲勇煩請進 !!

看板NCCU_BWYC作者 (heirarchy)時間13年前 (2010/10/27 14:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
仲勇大人我在找你...希望你可在看到!! 恭喜 仲勇 大老爺~ 高中功名!! hay 挖是玉芬啦...抱歉這段時間你聯絡不上我 我也聯絡不上你 well~well~因為我那調皮手機又自顧自地去外面流浪 逃離我的手掌心 但我是不會放棄它的 故我嘗試各種方法想把它找回來 因為它歷經掉進樹洞後 → 垃圾桶 → 公車 我想只要我不放棄 就一定可以找回來 但到現在已經過了兩個星期還是找不回來(泣ing) 好的~前面是理由... 再來~還有解釋... 上上禮拜六 我最後還是決定去憶師恩 故沒出現 上禮拜六 在風雨交加之時 我被困在要去蘭嶼的路上(沒去成 =.. =也沒出現) 這禮拜六....我希望我可以出現在培德...(我不想騙你 但我這禮拜真的有事) 代誌大概是這樣跟你做個交代...(Orz小的跟你賠不是...) ============================================================================== 大家大家 我看到一個很面熟的人 出現在以下影片中 http://www.youtube.com/watch?v=FhSCF_OlY1k&feature=player_embedded
是他吧!!是他吧!!小星星的老師??!! 原來他在大學就這麼勇於表達自己的想法 這樣跟後來他當上老師 WOW~ everything makes sense!! "學校又不是高壓鍋" ... 越想越是有滋味 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.78.70.193 ※ 編輯: heirarchy 來自: 112.78.70.193 (10/27 14:31)

10/27 16:03, , 1F
玉芬~~~~~~~~爺~~~

11/01 21:16, , 2F
我是仲勇玉芬請加我的msn:a12334455667890@hotmail.com