[心得] 擎天岡暨士林夜市熱血衝

看板NCCU_BWYC作者 (Sakura)時間14年前 (2010/01/16 23:09), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天,因為博翔熱情的邀約~一行人就衝去擎天岡了! 首先就要謝謝出口成章的博翔哥, 讓大家在期末考衝炸過後,可以放鬆去呼吸新鮮空氣(其實是冷空氣XD) 然後很喜歡爬山,走好快~哭哭 可以一起在那麼高那麼濕冷的地方玩抽鬼牌 然後,可以跟大家一起去夜市晃晃 可以在一路上笑笑鬧鬧的,很放鬆。 偷偷覺得,博翔是個心地很善良的人:) 另外,當然要感謝最夠義氣的禹廷學長。 為母校社團拋頭顱灑熱血,為了跟我們這群小毛頭一起出去玩, 趕在週五就把自己的報告做完還來上廣論,才能和我們一起騎車衝陽明山。 爬山騎車讓你腳腳不舒服,真的很不好意思~好好休息啊! 下次有好康的聚會也一定不會少了要通知你的!!!^____^ 當然還有,帥哥翔啦(學張影紅 XD) 最近不要太爆肝啦!也謝謝你很貼心照顧大家, 義氣相挺,是個瀟灑哥。也幫大家照相紀錄青春回憶。 你的腳腳也要保重嘿~~~好好休息才是啊~不要勉強啊~ 下次如有揪團,也要有你啊! 再來就是,歐巴桑殺手本土軒 你都會在大家的車隊後壓後,然後也可以帶頭, 帶大家安全地穿梭在車陣中。 在夜市團中,總是很阿桑的帶給大家歡樂(也深受學姐冰店老闆娘的喜愛XDD) 而且,也很講義氣,有活動總是挺到底,也會好脾氣的照顧大家。 美食團主社長妤, 妳是我的眼~帶我嚐遍世界的美食(?) 我去了幾次士林夜市,都不知道有這些東西可以吃(大心) 有美食團,怎能少了妳(不可以啊~~) 越來越皮的底迪皓皓(?) 姊姊我人好,可以給你嗆(科科XD) 你也是超夠義氣的,你是個可以當麻吉的料(挺) 不過如果買不到皮帶,可以....請洽本土軒的珍貴復古皮帶XDDDDD 最後,謝謝大家都會等我,因為今天我頻尿= = 都很有耐心地等我上完廁所...... 但也隨喜我自己有在跟大家一起照顧大家XD 今天在擎天岡,都沒有看到牛,只有看到一堆牛糞 好囧~不過牛因為吃素所以大便不會臭,但是量很驚人。 擎天岡的霧有夠濃,空氣極濕冷,頭髮在那邊可以免費天然地保濕。 今晚,我要泡腳,因為我覺得我明早起來會鐵腿(抖) 大家也要好好休息,暇滿人身極難得。 晚安囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.2

01/16 23:12, , 1F
= 3 = 嘴巴嘟很大我現在。

01/16 23:15, , 2F
矮牙~~~(抓衣角) 下次我想揪團,我說真的

01/16 23:18, , 3F
哈哈雖然我只有跟到夜市團~但是感受到超級歡樂的XD謝謝

01/16 23:19, , 4F
博翔邀請大家!謝謝你們陪我吃吃吃>///<

01/16 23:32, , 5F
= 3 = 淑櫻師姊...cut頭毛不能算一團歐

01/16 23:39, , 6F
當然那不是一團= = 對了 週一預約下午兩點唷 再跟妳約

01/16 23:41, , 7F
我心裡沒有累但腿有點痠...= = 我先來去睡囉

01/18 09:41, , 8F
學姐出品 必屬佳作!㊣

01/23 00:38, , 9F
論樓上純粹想暗示最後一個字的可能性...