[跨年] 所以明天~

看板NCCU_BWYC作者 (TCFSH322)時間14年前 (2009/12/31 00:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
就決定在政大囉~ 這樣有些人至少能來吃個火鍋~~~ 所以 明天6點大家下課後就可以直接去道藩樓囉~~ 7點準時開動~ 至於吃完以後要幹麻 就大家決定囉~ 是有準備一些GIFT還有合家歡之類的遊戲 屎謀軒似乎也有想要準備煙火OR仙女棒之類的 如果大家只想純聊天那也是很OK 有興趣誦經跨年的般若經也就請順便帶一下 總之明晚就隨意啦~ 重點是 大家跨完年後要幹麻咧? 據我的印象 跨年那天的大眾運輸似乎會開到比較晚 所以不知道會不會有人跨完年就想回家 如果不想回家的也沒關係~ 因為老師那邊的沙發可以睡~(而且還蠻好睡的) 但是要記得"帶睡袋&換洗衣物" 不然明天真的會很冷!!! 由於我得先確定人數以便採買食材 我先把我知道的人類打上去 有漏掉我被我誤會的請在推文告知 感謝 火鍋名單: 陳思文 張穎泓 王淑櫻 李欣庭 詹舜浩 周玉芬 莊博翔 張瀚軒 翁維霙 盧禹庭 王庭本 潘建宇 許富淞 沈宸翔 (詹喻名) 黃郁婷 (陳致揚) (陳奇奇) (陳柏宏) (顏書妤) 林建良 估20人~ 只跨年名單: (蕭彥如) 陳勃翰(晚) 吃火鍋的大家請自備: 環保餐具 容器 跨年的大家請自備: 般若經 想放的火藥系列物品(賴打我有) 住宿的大家請自備:保暖睡袋 換洗衣物 以上報告完畢 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.216.173

12/31 01:27, , 1F
我想吃茼蒿................. = .. =

12/31 01:46, , 2F
OK!我去市場找~

12/31 16:57, , 3F
火藥準備好了XD