[逼機] 我需要鼓勵!

看板NCCU_BWYC作者 (喵)時間14年前 (2009/12/28 23:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,打gay後, 我副社。 因為我媽媽的覺得。 我媽媽的快爆炸了=口=... 接下來到這個學期結束以前, 工作、報告和考試會把我淹沒,然後禮拜三的天空之旅結行 那個時候我好死不死要跟宿舍的學妹們吃好死不死的家聚(是比薩XD) 所以我要缺席了,阿。 就在這個心靈乾涸的非常時刻,我卻要遠離我心靈的綠洲福青社。 這是多麼令人感到逼機萬分。(掀桌) 說那麼多,我只是要先po心得文 謝謝有伴的老師們~因為都差不多是姊姊年紀,相處起來比較沒有代溝 友竹老師有一種溫暖可靠的感覺,而且她賞我吃素魯飯。 奕萱老師總是很能幹,而且簡訊都大把大把的灑出來~ 雯竹老師雖然師姊lization,底子裡卻是個青春的少女吧!! 正行那一天,我的腦海一直浮現三個字。 就是 金坷垃 我覺得大家就像是,摻了金坷垃的肥料一樣。 所謂「一袋能頂兩袋灑,小麥畝產一千八。」 場地設計兼節目控制、場外引導兼場地設計八啦八啦八啦 大家都很厲害耶。 一個人當兩個人承擔,然後讓整個節目可以順利進行。 也許,那一顆想要把最好的一面呈現給師長、呈現給大家的心,就像是金坷垃 讓一個人發揮潛能、超越自己。 有點可惜的是,那天的節目我都沒有看到說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.157

12/28 23:30, , 1F
標題騙術。

12/29 00:03, , 2F
我也都沒看到XD希望有人來update一下

12/29 00:22, , 3F
我也都沒看到...真尷尬...

12/29 13:10, , 4F
欣喵兒~~~Cheer Up!! 天氣放晴 希望你也能跟著放晴%

12/29 13:16, , 5F
撐過期末 我們就去狂歡o(≧ω≦)o

12/29 13:18, , 6F
話說我這學期也好多壓力(〒︿〒) 快崩潰惹~

12/29 13:38, , 7F
希求幫行政團隊補天空之旅的課啊~~金坷拉XD大家一起加油

01/06 22:53, , 8F
給你永遠的支持~加油!我們一起希求上頭幫忙補影帶︿︿