[閒聊] 謝謝大家

看板NCCU_BWYC作者 (luckcharm)時間15年前 (2008/12/30 23:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最想說的是謝謝大家, 謝謝老師、同學簡訊電話, 或是默默的送著祝福、迴向以及誦經。 我現在心情很平靜甚至是開心的, 開心的不只因為有著師長和同行的陪伴, 而是因為真實面對自己的成長, 完全不會因為這次的意外而怨天尤人, 也不覺得是任何人的過錯, 感受到心緒的改變柔軟坦然而能順境而行,(相較上一個手術) "禍兮福所倚,福兮禍所伏" 禍福相依的道理使我更珍惜自己的生命, 摔車後卻有種破繭重生的感覺, 輕鬆自在。 接下來是身體狀況的小記, 想說的是我活著沒有斷手斷腳我很滿足開心, 主要的傷口是下巴有兩公分的傷口縫了八針, 以及右膝腫脹挫傷、彎曲行走不易 , 下巴傷口使我進食不易也稍嫌疼痛, 主要是右膝可能需要較長時間恢復休養, 無法正常行走但可以一拐一拐的啊XD 不時加點小咳嗽算是配菜哈, 身上多處瘀青以及不明疼痛都是小事啦, 明早會前往萬芳醫院複診得知進一步的診斷, 下午會去學校上課, 所以大家別擔心啦, 就算兩公分的傷口會變成疤痕, 但我得到的是一種前所未有的平靜, 就算膝蓋可能會留下後遺症, 但我很慶幸仍有雙腳可以行走努力著我的目標。 非常謝謝大家的關懷, 最近寒流來襲大家要注意保暖, 社團和課業上的承擔更要注意身體的負荷, 我一定會快快好起來的, 話說我也想跨年XD 真心覺得有你們真好> < (沒有一一回訊因為有好多話想講) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.251.44

12/31 00:11, , 1F
學長~偷偷告白喔~隨喜你!也祝福你早日康復!!!!!

12/31 00:34, , 2F
學長 ! 隨喜你的成長 ~ 早日康復 ~耶

12/31 04:45, , 3F
1F婊好大...

12/31 10:57, , 4F
學長已經變閃亮亮的福智青年了XXD 看來我也更要小心騎車

01/04 21:23, , 5F
看到禹廷對境能夠坦然面對,深覺你這一年來成長許多!!

01/04 21:23, , 6F
祝福你早日康復!