討論串[橋牌] 南山杯報名~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daphnedaphne (哈哈!!XD願是比較傾向於)時間16年前 (2008/07/04 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
南山杯 7/12 7/13 兩天在國橋. 免報名費 陳源宗學長當裁判 這麼好康 大家要衝喔~. 要打請repost. ps.目前是限制要全部同校組隊~~. 哇喜 7/12 7/13 備註. mmm ? ? 白天可能要陪考 尚未確定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noomyks (不了 )時間16年前 (2008/07/04 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
南山杯 7/12 7/13 兩天在國橋. 免報名費 陳源宗學長當裁判 這麼好康 大家要衝喔~. 要打請repost. ps.目前是限制要全部同校組隊~~. 哇喜 7/12 7/13 備註. mmm ? ? 白天可能要陪考 尚未確定. noom ? ? 缺人可能可以來打 意願上我想練樂器 = =...
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者eggcory (LoserZ)時間16年前 (2008/07/05 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
ps.目前是限制要全部同校組隊~~. 哇喜 7/12 7/13 備註. mmm ? ? 白天可能要陪考 尚未確定. noom ? ? 缺人可能可以來打 意願上我想練樂器 = =.... egG ㊣ ㊣ 一樣 我可以當缺人補人用 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者justinian90 (查士丁尼)時間16年前 (2008/07/05 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
ps.目前是限制要全部同校組隊~~. 哇喜 7/12 7/13 備註. mmm ? ? 白天可能要陪考 尚未確定. noom ? ? 缺人可能可以來打 意願上我想練樂器 = =.... egG ㊣ ㊣ 一樣 我可以當缺人補人用 嘻嘻. J.J. € € 有人可以讓我星期六住一晚 我就能打 /牛肉麵/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelic0309 (小小‧周)時間16年前 (2008/07/05 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
ps.目前是限制要全部同校組隊~~. 哇喜 7/12 7/13 備註. mmm ? ? 白天可能要陪考 尚未確定. noom ? ? 缺人可能可以來打 意願上我想練樂器 = =.... egG ㊣ ㊣ 一樣 我可以當缺人補人用 嘻嘻. J.J. € € 有人可以讓我星期六住一晚 我就能打 /牛肉麵/
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁