討論串[比賽] 市長盃盃
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者caphne時間15年前 (2009/05/01 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以按社長大人的意思. 有一隊是新生內定囉噗噗噗. 那其他舊生有沒有想打市長盃賺取豐厚獎金的呢. 快來repost吧~. 這次收單到5/6晚上10點49分噢~~. 逾時獎金減半歸公!!!!!!. 5/16是雙人賽,. 白天是一般雙人賽,. 晚上是MIX PAIR(應該是男女混合吧???宣佑JJ英文不
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ivy7807 (*~蜘蛛~*)時間15年前 (2009/05/02 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以按社長大人的意思. 有一隊是新生內定囉噗噗噗. 那其他舊生有沒有想打市長盃賺取豐厚獎金的呢. 快來repost吧~. 這次收單到5/6晚上10點49分噢~~. 逾時獎金減半歸公!!!!!!. 5/16是雙人賽,. 白天是一般雙人賽,. 晚上是MIX PAIR(應該是男女混合吧???宣佑JJ英文不
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eggcory (LoserZ)時間15年前 (2009/05/04 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
5/16是雙人賽,白天是一般雙人賽,晚上是混雙雙人賽. 建議先找好你的同伴噢!!. 我是 5/16雙人賽 5/17隊制賽 快點自己想隊名,不要再嫌棄我的隊名了-----------------------------------------------------------------------
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XFantasyX (日式章魚燒)時間15年前 (2009/05/04 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
5/16是雙人賽,白天是一般雙人賽,晚上是混雙雙人賽. 建議先找好你的同伴噢!!. 我是 5/16雙人賽 5/17隊制賽 快點自己想隊名,不要再嫌棄我的隊名了-----------------------------------------------------------------------
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivy7807 (*~蜘蛛~*)時間15年前 (2009/05/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁