[公告] 本學期社課

看板NCCU_BRIDGE作者 (朱朱)時間13年前 (2011/03/07 13:41), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
由於這學期都是在資訊104 所以需要有人從樂活館拿牌 恰巧上學期末說這學期要力行請假制度 但是缺一個罰則 所以就...嘿嘿 我想到以下幾點 1.以後拿牌的人以輪班制 已能進樂活館的一級幹部為主 有以下幾人:我 冠宇 凱西 政嘉 泓彰 純晏 吹吹 大一和大四(含)以上免除輪值 從這禮拜起開始輪 就用以上順序 2.這學期社課前兩天我會以公告提醒社課時間 需要請假者請推文表示 若未推文不到 罰下次拿牌 為了力行請假制度 電話通知 P2發文等不在P1社版推文請假者 一律仍需至P1推文 否則視為未請假 3.若被罰拿牌者無法進入樂活館 請自行處理 4.這學期加入的新生給予一次寬恕機會 下不為例 老人請潔身自愛 科科 5.拿牌者請1830準時到達資訊104 給予十分鐘寬容 超過罰下次再拿牌 6.以上辦法 請在本周五(3/11)1800前提出異議 否則不再更改 7.(新增)應拿牌而未拿牌者 罰請猛丸JJ飲料一杯 由猛丸JJ指定! 本周先兩天都先由我拿牌 下周一起由冠宇開始輪值 這學期有任何時段不能來的 請在這篇底下推文 謝謝各位合作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.196.44

03/07 14:05, , 1F
1.今天請假 2.我禮拜四晚上有課,"不一定"會到

03/07 16:16, , 2F
以後禮拜四不能到

03/07 17:36, , 3F
本周4不會到 今天會到

03/07 18:50, , 4F
這學期周一都不能到,本周四也不會到

03/08 09:53, , 5F
這學期週一原則上不能到
※ 編輯: theworld666 來自: 123.194.196.44 (03/08 17:55)

03/08 22:14, , 6F
突然看到我的名字出現了!!!! 媽 我在這~-_-/

03/08 22:28, , 7F
猛丸姊姊的要求豈不就是多冰

03/09 08:30, , 8F
XDDDDDD 知我者莫若凱C