討論串[調查] 新莊棒球場OB對抗賽!!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rich0526 (別急著吃棉花糖)時間17年前 (2006/09/08 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
感謝扣得學長 讓我們久違的OB賽又回來啦!!. 預計是十月份 現在先來調查大家的時間. 趕快回覆喔 讓學長方便盡快處理 當然畢業的學長們也快來回阿~~~. -----------------------------以下時間都是十月份-----------------------------. 日期
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者livy1055 (自作孽不可活)時間17年前 (2006/09/08 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
感謝扣得學長 讓我們久違的OB賽又回來啦!!. 預計是十月份 現在先來調查大家的時間. 趕快回覆喔 讓學長方便盡快處理 當然畢業的學長們也快來回阿~~~. -----------------------------以下時間都是十月份-----------------------------. 日期
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azajacky (無)時間17年前 (2006/09/08 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pycshen (彼得熊)時間17年前 (2006/09/08 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
昱昌 O O O O O O O O O O O O O O O O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.87.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricky0816 (喔拉)時間17年前 (2006/09/09 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有403個字)