討論串Orz...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaz2365 (小胖好樣的)時間19年前 (2005/07/26 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
不看中職了. 專心為王建民加油就好. 唉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.213.219.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Rigogo (您不會寫是嗎先生)時間19年前 (2005/07/26 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣就不看中職言之過早. 媒體本來就唯恐天下不亂. 平常沒在跑體育的記者. 趁機會亂放炮. 雖然現在有抓到陳昭穎. 但我傾向把他歸類為個人的老鼠屎行為. 不要一竿子打翻一條船. 剛剛看新聞覺得. 媒體就愛下一堆聳動的標題. 什麼簽賭從來沒停過. 廢話. 那些組頭要賭. 職棒球員能阻止他們嗎.
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricky0816 (一個人向前衝 ~)時間19年前 (2005/07/27 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天在殺人魔王吃飯的時候. 看到這消息 著時呆了不久. 不管怎樣. 對於打假球的人應給予嚴厲的譴責. 但對於努力不懈的球員仍不能停止對他們的鼓勵. 職棒八年因簽賭開啟的那一段黑暗時代. 我照樣拎著加油棒去球場幫兄弟加油. 即使中華職棒因為這次事件再次的向下沉淪. 我.... 依然愛棒球 依然愛看中華
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rich0526 (721~)時間19年前 (2005/07/27 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好說的 繼續看下去阿!!!. 哪有人選在誠泰封王這個時候爆發這種事阿 真不給面子XD. 簽賭這種事情防不勝防 重要的是看到球員們的努力. 話說回來 那些媒體真的太誇張了啦. 看看到目前為止有哪些確定的事情而已. 卻要亂七八糟的影射那麼多事情 讓社會不安. 還讓一狗票不懂棒球的談論性節目來賓虎濫
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁