討論串3/21~3/25 大衛考柏菲即將蒞臨政大
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者howay0516 (小浩浩)時間19年前 (2005/03/20 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NCCU_Magic 看板]. 作者: jobt (假象) 看板: NCCU_Magic. 標題: 3/21~3/25 大衛考柏菲即將蒞臨政大. 時間: Sat Mar 19 12:23:34 2005. ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄. ▄▄ ▄▄▄
(還有653個字)

推噓33(33推 0噓 3→)留言36則,0人參與, 最新作者Dmagician (男人需要的是成功)時間19年前 (2005/03/20 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到魔術社美女這麼多~!!!. 隨便舉一個國貿二簡子惟 天阿~ 真是太可愛啦!!. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=MagicDeo&b=20&f=1106200069&p=0&a=3. 個性乾脆不做作~! 相當自然清新的女生~~!!. 居然還被經紀公司
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosetree (好開心!!)時間19年前 (2005/03/20 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
不得不推一下阿!!. 他真的是人見人愛. 鬼見了也會愛上他那麼豪氣的個性^^. 哈哈. 不過他到不會對你拳腳相向啦!. 他剛中帶柔. 也是有體貼的一面:>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.173.206.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者spiritostar (走 向 陽 光)時間19年前 (2005/03/20 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我就不得不出來講幾句話了. 法國魔術師Yengephen曾說過. "Bian mosu dur nusheng howare !!". 翻成中文的意思就是. "變魔術的女生好啊!!". 會讀書、成績一極棒的女生已經非常稀奇了. 就跟烤肉不沾味精的人一樣少. 可是她又上過了節目. 風迷多少
(還有303個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lavinceda (Torn)時間19年前 (2005/03/20 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇哇~~~. 老天有眼啊~~我們家的子惟終於上政表了>\\\\\<. 本人小小瘦瘦很卡娃伊,而且有著一身超級漂亮但是絕對不過黑的健康膚色唷. 每次看到她的時候,由於她太過閃亮亮、太過有元氣. 連跟她打招呼我都會不禁拔高平時低沉的音量. 拿出十倍丹田的力量跟她寒暄呢!!. 上大學以後的她越來越優嘍~
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁