討論串[尋人] 難以忘記的笑容阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 14→)留言69則,0人參與, 最新作者monohan7 (不知道不知道~~~)時間19年前 (2005/06/27 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午在綜合跟朋友聊天. 看到一個米白混綠色的可愛女孩. 然後好像穿牛仔褲吧. 打扮超乾淨的. 尤其是她的微笑. 天阿~~~. 我跟我朋友當下覺得燦爛的足以讓人忘懷天氣的鬱悶. 對了. 她好像是跟一群人走在一起的. 她的同學好像穿著某一個社團的社服. 天阿~~~. 這樣的線索好像有點少. 不知道有

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者TheStarrySky (我就很孤獨!)時間19年前 (2005/06/28 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
跟據這篇文章的推文,我們可以推知:. 1.這位正妹叫作「慈音」,被目擊那天,穿著愛愛會會服. 2.小小隻,很可愛,可惜不能吃狗食,因為是正妹. 3.頭髮捲,有可能是黑人. 4.有跳啦啦隊,可見參加過校慶的機率是很高的. 5.跳啦啦隊時,迷死一堆人,可見是殺人犯. 6.單身是密秘,但是卻所有人都知道.
(還有250個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者TaiwanDong (ext i)時間19年前 (2005/06/28 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說我也有一點點印象. 之前我護送一些矮人要到魔多融掉一只金色的小戒指. 這個女生好像就是他們村莊的. --. ╔══╮════╦╰══╮══╦══╔══╮╔═╩═╗ ╭╰═╬═╬═╮. ║╭══╮║ ║╭╯║╰╮║ ║║╮ ║╭╯ . ╠══╮║ ║║╔══╯╔═╬═╗╠══╮
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者TheStarrySky (我就很孤獨!)時間19年前 (2005/06/28 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
原來正妹慈音是做書套出身的啊. 正好可媲美當年賣草鞋的劉備. 所謂英雄不怕出身低. 看來正妹慈音將來一定不得了. 當史上第一正的女君王,比...比爾蓋豬還要正...偉哉 女王慈音!. 這樣子我就能理解為何可以攻城了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁