討論串[推薦] 新聞系的小美女
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者chupei (浪人)時間19年前 (2004/12/10 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
陳嘉祺. 新聞系大二. 人小小的大概155吧. 可是人長得很精緻很可愛. 聲音很性格有磁性. 個性好相處又很海派. 能力也蠻強的好像是學生會活動部的次長吧. 重點是他還沒死會. 最近又去離子燙後變的更漂亮了. 這麼好的一個女生推薦給大家喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者l314 (紅虫)時間19年前 (2004/12/10 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這天還是發生了.... 我的正妹學伴被曝光了..... >,< 大家不準把..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.109.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kenshieh ( )時間19年前 (2004/12/10 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
想當初,有一次一群人出去,很幸運的讓我載到嘉祺. 哇 ... 說真的,那天差點發生車禍 .. 從來沒有那麼緊張的騎車過. 他坐著我後面 ... 我都用顫抖的聲音跟他對談 .. 因為真的是太緊張了. 她那迷人的聲音,誘人的雙眼,亮眼的外形,豪爽的個性,真的是另我那天心亂情迷啊. 哎哎 ..... 好了
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jeanss (so many things)時間19年前 (2004/12/10 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
推嘉祺!!. 她在高中的時候就已經紅遍學校啦. 是康輔社的活動. 身材好. 臉蛋好. 口才好(吵架都吵不過她啊). 充滿活力. 爽朗又直率. 不怕丟臉做什麼搞笑的都可以. 超推!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.188.126.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者LUYIWU (渾沌)時間19年前 (2004/12/10 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
喔唷 ~ 沒錯沒錯. 我還偷偷收藏了他上學期參加拉拉隊的照片唷 ~. 超 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 正 !!. 沒看過這麼可愛又親切的女生啦~~. 但 這麼珍貴的照片. 我當然不會外傳拉>///<. 想要認識的人 黑嘿嘿 ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁