[尋人] 那些年 我煞到的女孩(非廣告文)

看板NCCU_BEAUTY作者 (猴王)時間12年前 (2011/09/03 23:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我朋友不太會使用PTT 所以請我來這幫忙神一下 先聲明一下我絕對不是我朋友 本人已經從政大畢業了  不然要是有幸的話我也很想親眼看看這位可愛的女孩 以下為我朋友口述 -------------------------------------- 昨天(9/2)約下午五點在五宿門口 看到一個女生下計程車。 她拖著紅色大行李箱 背著黑色隨身包 黑色短褲白色上衣 綁馬尾,黑髮,大約一百六十公分 看起來是要住進宿舍,她紅色大行李箱很重很大 推 上坡的路上,行李還倒了。 他行李倒的時候 我心揪了一下 那麼瘦弱的女子 孤身來到異鄉打拼讀書 可以的話 我想永遠幫他推行李箱 外表特徵:瘦瘦的 瓜子臉 眼睛很大 應該算氣質型吧 案發地點:自強五舍六舍中間的上坡 --------------------------------------- 相信看過 那些年 這部電影個捧油們 都會位男主角的遺憾感到不勝唏噓 我朋友也是心有戚戚焉 體悟到青春只有一次 要把握當下 不要留下遺憾 所以才請我來PO這篇文 希望有機會可以認識這位女孩 如果有家屬看到這篇文章也煩請指認一下 我們相當需要您的協助 感激不盡 開學愉快 兔年行大運 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.201.129

09/07 12:21, , 1F
那當場怎麼不衝一下XD

09/07 22:58, , 2F
我同學就很俗辣

09/10 14:51, , 3F
少在那邊 先承認你就是你同學吧

09/10 23:38, , 4F
承認了就能神到嗎

09/11 00:46, , 5F
賣擱騙阿 出賣同學對吧

09/11 01:50, , 6F
黑色短褲白色上衣不就是............不告訴你^.<

09/17 01:48, , 7F
原po是當年風雲的政帥榜中榜

09/19 16:37, , 8F
還有人認得我啊好窩心喔呵呵

09/21 17:47, , 9F
G君!