[大心] 散發母性光輝的正妹~~

看板NCCU_BEAUTY作者 (真田源次郎幸村)時間15年前 (2009/04/29 19:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好久沒來發文了 科科 (對不起 我得了一種不打科科就打不下去的病..科科) 時間:大約是下午六點半左右 天氣:涼爽微陰 風力:5級左右(樹葉沙沙使人爽快,小樹明顯擺動) 風向:往我這吹 地點:體育館前正門口樓梯 情況: 在我做完重訓 想到同學跟我說做重訓會變胖 於是往體育館的體重計前進途中 發現有三個女生和小朋友在玩球 因為作完重訓太累加上視線不佳 不確定是甚麼球 但是我的本能還是告訴我 玩球的人是個正妹(不是小朋友)~ 量完體重發現真的變胖了..出去後只剩正妹還在和小朋友玩球 仔細看了一下 正妹頭髮異常的整齊!! 因為吃完飯後我記憶力會變差..所以我只記得正妹頭髮剪得很整齊.. 重點是~~好久沒看到如此散發母性光輝的正妹啦~~ 為我期中考週的黑白生活添了幾分色彩 不是黃的.. 最後補個幹 為啥要考到5/5啦.. P.S 當然小朋友也很可愛啦 但不在我的守備範圍.. -- 「我告這位張彪的兒子張小四 把陳祥富的兒子陳大文 左手的小指的指甲打~~~斷」 「阿~~傷的很重阿~~」 「可是我兒子死啦~~」 「是阿~~ 他兒子死啦~~」 「大人,人~~都會死的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.123

04/30 09:22, , 1F
整齊?馬桶蓋不過肩的那種頭嗎?

04/30 11:18, , 2F
是外交一的>....吧

04/30 23:04, , 3F
沒錯!! 外交系的正妹!! >//<

05/01 08:02, , 4F
我也有看到!! 真的是超級整齊!!