討論串[招新]的排班
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thecallingna (捲馨)時間13年前 (2010/09/29 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
王馨 0 X 五CD有課> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aleatorio (aleatorio)時間13年前 (2010/09/29 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗨又是我. 有鑑於初級班來的人沒有達到預定人數,所以周四周五9/30、10/1我們要繼續加強. 第二波宣傳!!. 大家先在麥側集合,然後用力的發傳單!! 發傳單的時間為兩天的中午12點到1點!. 阿對了提醒一下林郁庭,我希望傳單上面有"錯過了第一次社課也沒關係喔(親切)~". 之類的話語,因為很多人
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevin89126 (黃黃的魚)時間13年前 (2010/09/29 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗨又是我. 有鑑於初級班來的人沒有達到預定人數,所以周四周五9/30、10/1我們要繼續加強. 第二波宣傳!!. 大家先在麥側集合,然後用力的發傳單!! 發傳單的時間為兩天的中午12點到1點!. 阿對了提醒一下林郁庭,我希望傳單上面有"錯過了第一次社課也沒關係喔(親切)~". 之類的話語,因為很多人
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patisserie (蒲蒲)時間13年前 (2010/09/29 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有283個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者danny9820304 (勁龍)時間13年前 (2010/09/29 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有365個字)