[心得]第16屆中正盃之心得文

看板NCCU_BD作者 (阿勛)時間13年前 (2011/05/03 17:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到焱棠PO的心得文 讓我這個文筆不太好的人也有感而發 其實我的比賽經歷沒有其他人多 去年的此時沒有找到舞伴因而無法參加中正盃 只能在場邊幫忙加油跟拍照 所以看到這次這麼多中級班的學弟妹們呼朋引伴地參加比賽 真的很感動 也很開心 參加比賽的學弟妹們 有得名的人 恭喜你們 在人生第一個的國標舞比賽就獲得成績 期許你們繼續努力 沒得名的人 不要灰心 儘管沒有獲得名次 但許多同學也有進入到semifinal 也很厲害 同時,參與比賽的經驗是很難得的 大家賽前勤勞地練舞與上場揮灑汗水展現自我的體驗 想必跟在舞展表演的感受全然不同 請你們記得這種感受 多加練習 下一個冠軍也許就是你 最後,希望大家可以理解 比賽能得名當然很棒 是一種對自己參與社團學習的肯定 但最重要的是為了比賽辛苦準備的過程 不管有沒有得名 這些練習絕對不會白費 而且在這過程中大家的感情更加的深厚 更有向心力 這才是最難得的 不知道這會不會是我最後一次的比賽 但我還是要感謝我的舞伴 林郁庭 當初第一次找你去比淡江盃時 用盡各種方法才讓你願意去比賽 而且想當然爾結果沒有得名 但你那句「比賽真棒,我們要努力練習,下次比賽一定還要參加!」 讓我印象深刻 也開始了我們舞伴的搭檔 進而一直努力到現在 儘管都沒有得名 也或許是我們還沒有真正琢磨某些重點 但我覺得我們都有為此認真付出 為大學的人生增添不一樣的經驗 與各位夥伴們之間的感情也是我最珍惜的 看到你們獲獎 真的為你們開心 劉方、巧儀、焱棠、Winnie、阿龍、蒲蒲、小七、千惠、航晨 大家一起練舞的時光真的很快樂 是我加入政大國標社獲得最棒的經驗 也許我們即將傳承給下一屆 但相信我們的友誼會長長久久 最後 我想說 大家比賽都辛苦了 舞展衝一發吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.158

05/03 23:29, , 1F
推推推~

05/03 23:48, , 2F
推黑企鵝!