[速成]班相關資訊來囉!!!!!!

看板NCCU_BD作者 (騷方)時間13年前 (2011/02/22 23:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
政大國標速成班來囉! 你很想盡情搖擺你的身體,但苦於沒有機會嗎? 你很想大膽秀出你的舞姿,但缺乏適當場合嗎? 你很想嘗試不一樣的舞風,但擔心沒地方學嗎? 只要200元 政大國標社 滿足你的夢想 熱情邀請你參加 國標速成班!!!! 時間、地點:民國100年2月24(四)晚上七點到十點 藝中101教室 2月25(五)晚上七點到十點 藝中621教室 2月26(六)早上九點到下午五點 山居休閒中心舞蹈教室 報名時間、地點:2月23日(三)、2月24日(四)國標社攤位 Q&A 1. 什麼是速成班阿? Ans:很想成為國標社中級班的成員,但又錯失了寒訓,只要來參加速成班,體驗愉快的課程後有一個小小的甄選,甄選過後就能成為中級班的社員囉! 國標社的社課是由現役職業選手老師親自上課喔! 2. 可是我好擔心學不會…… Ans:只要有心,一定能順利把舞步給記下來的!甄選並不困難,主要是希望大家能更認真學習國標! 3. 我完全沒有舞蹈基礎也可以來嗎? Ans:非常歡迎沒有舞蹈基礎的好朋友們來參加!當然也歡迎有練過其他舞蹈的朋友們來體驗看看不同的舞風! 4. 那以後要繼續參加國標社的話….? Ans:國標社的社課時間在禮拜二晚上八點半到十點,團練時間為禮拜四七點到八點半。另外國標社有許多各式各樣的活動,如街頭秀、期末舞展等,喜歡跳舞的人不要放棄展現自己的好機會! 詳情請見PTT政大國標版 問題請洽 總召 外交二 劉方0920052762 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.212.225

02/22 23:49, , 1F
太棒啦!

02/23 00:11, , 2F
超期待的啦!! 大家一起參加吧!!!!

02/23 00:21, , 3F
我要去我要去我要去~~

02/23 01:10, , 4F
喔!! 上次錯失寒訓>"<這次不管怎樣我都要參加 我來了!!