Re: [情報] 大家來去社遊,時間調查!!!

看板NCCU_BD作者 (sky)時間14年前 (2010/06/02 20:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串16/25 (看更多)
※ 引述《kevin89126 (黃黃的魚)》之銘言: : ※ 引述《Arthur4f (快我要創業)》之銘言: : ※ 引述《maplefor (小楓)》之銘言: : ※ 引述《isafish (金魚)》之銘言: : : 我是蝴蝶結。品元!!!!! : : 查了一下時間, : : 學校行事曆是6/28學期結束 : : 到了九月則是9/8農曆七月結束 : : 然後九月十三日(星期一)開學 : : 所以呢, : : 我覺得6/29(星期二)~7/2(星期五) 暑假頭 : : 以及 9/8(星期三)~9/10(星期五) 暑假尾 : : 這兩個時段是比較好的:) : : 地點是花東,確切內容請容許我晚一點PO orz : : 大家來REPOST OK的時段吧! : : 可以就用0 不能就X 不確定就用? : : 投票截止日是六月七日!!!!!!!!!! : : 姓名 班級 暑假頭 暑假尾 附註 : : 品元 高級班 0 0 大家一起來去社遊!!! : : 鎧豪 中級班 X O 竟然變成隱藏社員了T_T : : 美美 高級班 O ? 希望可以成行:)))) : : 奇奇 高       0 X 挖賽是社遊歐 : : 騷方 中級班 o x 社遊萬歲~ : : 小黑 玲瓏班 x ooOoo 有緣就跟去鬧XD : : 保鑣 中級班 X(上海)X(超政) 去不了 只好請大家暑假中來高雄玩 : : 栗子 草莓班 o x 老草莓也可以去嗎? : : 阿和 玲瓏班 X O 天啊~我還沒排好暑假死給糾= = : : 蛇蛇 高級班 O O 我要玩水~!!!!!! : : 棨勛 中級班 O ? 暑假尾不知會不會忙宿營 : : 金魚 高級班 O O 應該是很閒吧... : 宛儒 高級班 O O 我愛潛水 但也很愛國標社的大家~ : 彥龍 中級班 X O 暑假頭的話..我只能三學分或是 : 社遊選一個,雖然我..... : 黃魚 中級班 X 0 我也要上課的說~ 寶婗 高級班 0 0 但是暑假尾會碰到暑訓ㄟ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.10

06/02 23:52, , 1F
叫你用REPO妳不用= =妳真的好糟糕喔~...

06/03 00:04, , 2F
來自未來網管嗆聲

06/03 00:53, , 3F
如果他成功度過這學期的話

06/03 01:21, , 4F
喔喔喔~ 未來網管 我是老網管(拄拐杖ing)