[舞展] 給你和妳

看板NCCU_BD作者 (柯貓貓)時間14年前 (2010/05/27 23:23), 編輯推噓19(1908)
留言27則, 21人參與, 最新討論串1/1
  這次的舞展,絕不可能靠我一個人完成,雖然扛下了很多事。但沒有你們 每一個人,這舞展是無法完成的。在籌備的過程中,我就一直這麼覺得,等結 束後我一定要好好感謝每一個人:)   其中最令我感到難過又好想感謝的人是盈萱,明明應該是來看表演的,因為 女場控無法六點前到,先請她代理綵排,沒想到她幫了我們到最後。我一想到就 覺得好愧疚又很難過。工作人員至少找了一個多月,某些工作一直找不到人選, 讓人相當憂心。綵排每次都是差工作人員,我也很想不管大家有沒有到就直接開 始,可是如果只有我自己知道何時下燈、何時下音樂,那綵排根本一點意義也沒 有。到時控制人員也不是我阿!然後每次這樣說著要準時開始卻因為工作人員沒 到齊,而從沒準時做過,想到也是很難過,又很對不起大家。   我知道大家真的很努力,很用心在這次舞展上。看到你們願意星期六來行大 練習,不管是中高級班,內心很感動又無法言喻,我想我永遠無法忘記那些時光, 那些和你們一起練舞,一起綵排,一起拍戲,一起努力的時光。這一切就要劃下 句點了阿,再也不會有這樣的機會,可以和相同的人,再一起做相同的事。舞展 結束後,我累到很多話想說卻又無法說。想要好好感受舞展結束的心情也無法好 好體會。有很多事情,只有自己能懂;有很多的苦痛,只有自己能體會;那些歡 笑和淚水,和你們一起擁有過的,我都曉得也都記得。   每一次我都會覺得自己堅持的態度很累,但都會發現我從沒後悔。   中級班的大家都好可愛。有人說作為教學要把舞練好,又要跟大家熟識幾乎 是很難的事。真的,只要忙著社務,就沒時間練舞,更別說要跟中級班的你們熟 識。但我還是想多關心你們一點,雖然我真的很不會記名字(終於記起來了阿) 因為我不想讓你們覺得,學長姐只顧自己的事,只顧把該做的工作做完。謝謝你 們很多人,這麼願意練舞,排了這麼多練習時間和綵排,儘管你們只有一支舞, 還是如此認真地練習。綵排當天還來主動找我驗舞,你們真的太棒太棒了。 我真的好喜愛你們,國標社接下來交給你們,一定能讓你們經營的很棒。   辰穎,謝謝妳總來問我還有沒有要幫忙的。真的好抱歉讓妳為了總綵放棄了 日月潭行,當妳說妳不去的時候,我內心除了愧疚還有感動。不曉得妳有沒有後 悔妳的決定?我希望國標社的這一切讓妳覺得妳的留下和付出是值得的。   劉方,那樣的大熱天裡,你還帶著大家一起做宣傳,真的辛苦你了。雖然我 們的人力始終不足像那些大社團一樣,但能做多少就算多少了,我相信你們的宣 傳一定默默地發酵而有了成效。當然也要寫謝謝可愛的李耘,雖然沒有上舞還是 願意一起幫忙宣傳:)   彥宏,舞展那天你真的幫忙搬了很多東西,還把垃圾和無法送回的茶桶放到 你們的系辦去。謝謝你這麼辛苦地為我們奔波。   祐瑄,我知道妳很認真在幫中倫組的人雕舞,真是辛苦妳了,經過淡江盃妳 的表情和動作真的進步很多很多唷!看到妳在國標社收穫這麼多我也覺得好開心。   俊融和棨勛,謝謝你們和我一起來來回回地搬美宣用品。也謝謝元閎和辰穎 當天和君沂為我們搬來了舞衣。還有可愛的郁庭,好喜愛妳的笑容,謝謝妳為我 們貼了海報地標,如此早的時刻,你們還願意來幫忙,真的好感謝你們。   王馨,辛苦妳要一直待在後台傳遞麥克風,謝謝妳。   演員們,俊融和元閎,簡直像兄弟的你們,如此放的開又如此可愛,真的很 討人喜愛;尹鴻和彥龍,以及依庭和焱棠,你們真的很棒,把戲都演活了。根本 是在演自己吧你們!有的時候我竟然比較期待串場(誤),至於基哥和Pinky就 不用說了,你們如此棒,辛苦你們了!歐,差點忘了還有可愛的主持人巧儀。和 你們這些演員拍片真的好開心,雖然每次拍片都要站上幾小時,但歡樂總是源源 不斷。   還有招待晉魁,你真的好讓人安心,很多當天才和你說的事情,你都一臉堅 定的答好,那眼神仍令我難忘,讓我非常放心地把招待的職務交給你。你真的太 棒了!當然也非常謝謝佳儀願意來幫忙招待,很可惜我在場內無法見到妳。   另外還有揚鴻、航晨、宜芳、妤屏、欣慧、千惠、志寧、儀君,你們也好棒, 每一次我都能看見你們的進步,不管是在表情還是動作。我會記得揚鴻和航晨每 次跳舞認真的神情;也會記得小七活潑的笑容;妤屏是個纖細的漂亮女孩,偶爾 可以大方一點會更好呢;千惠也好可愛,如果能時時抬起頭會更棒。君君跳舞總 是很有自信。寧寧的進步我也看在眼裡。   阿,你們有些人年紀還比我大,但我想這種時候也不分什麼輩份啦是否。   看到你們一群人感情很好我也覺得很開心。國標社接下來就要交給你們了, 有點感傷,卻又有點期待,不曉得你們會帶出什麼樣的國標社:) ──────────────────────────────────   然後是高級班的各位,現在才開始突然覺得有點不捨。大概是舞展的那種忙 碌感漸漸退去,感慨了舞展那些辛苦。現在才開始感受到即將到來的別離。   親愛的社長奇奇,謝謝你舞展時幫忙分擔了行政事務,還幫我們抵擋了好多 「外來侵襲」XDD 辛苦你還曾經搬小機搬到脖子扭到(噗嗤!!!)你人真的好好 歐!幫我們做了好多好多事~   親愛的書維,謝謝妳和我一起七早八早的早起編舞,明明前晚就累的半死。 我們一起想了好多舞序,也辛苦妳幫我連絡很多人,都讓妳電話費爆了:(  好開心有妳阿,一起分擔了很多事情。希望我們可以一直跳國標,一起去比很多 的比賽。   親愛的蛇蛇和寶妮,辛苦你們拉公關,得到了好多贊助品。還記得星期三在 行大編舞(沙發節)寶妮說已經開始叫我的全名了XD。也記得蛇蛇舞展前幾天 和阿映一起努力對拍,真令人感動,也謝謝妳最後還是留在國標社:)   親愛的美廷,謝謝妳願意幫我們分擔一些事情,也好開心看到妳和我們一起 練舞。我相信這次舞展妳一定也留下了很棒的回憶,是否:)   辛苦親愛的君沂一直挑舞衣,還要害妳跟我一起晚睡,討論舞衣。幸好效果 都很不錯:) 我會記得因為行大被佔走,沒拍到片,我們最後在圖書館前東聊 西聊。然後被蚊子叮的那晚XD   戲劇大功臣,親愛的品元,好愛看妳表演。演員除了他們本身的天賦又加上 妳的指導後,效果真是棒呆了:)真是喜歡妳的個性,我也不會忘記我們在女宿 裡聊了很久的那天。和妳拍片真的很愉快,辛苦妳要這樣一起陪我和演員們拍片 拍到半夜。還要早起XD(但事實約了兩次大家都沒到過,一次下雨,一次睡過頭)   親愛的宛儒,妳很認真,真的好棒!妳的進步大家都看在眼裡,妳要相信自 己,妳是可以跳得很好的!真的~:)   親愛的阿映,謝謝妳幫我替那些廠商買便當和水,我想我也不會忘記我們一 起去中正盃的那次比賽:)   親愛的妮妮,謝謝妳聽我說些五四三,還幫我們找了漂亮的開場舞衣,棒極 了!好謝謝這次舞展有妳的幫忙,無法讓妳上舞我也覺得好可惜QQ,沒關係! 等下學期我們就可以一起出表演了唷:)   然後葉庭,謝謝妳綵排時還來看我們,雖然沒有上舞,還是心繫國標社:)   親愛的PINKY,辛苦你做了那些美宣品,你的效率真好,很多東西交給你, 一下子就出來了,真的好謝謝你:)   親愛的基哥,謝謝你最後還是來了總綵,我真的很感動,你最後還是出現 了!!!你這倫巴深情男,把管家演得真好(拇指 我也不會忘記那段和你練舞 的時光,還一起出了教育系的表演:)   親愛的茄子,曾經的甄選好舞伴,我不會忘記我們一起吃鮮芋仙的那天,你 真的對天蠍座超極瞭解的唉!那天你說的話一直讓我印象深刻呢:)    親愛的庭均,是上舞的好舞伴,哈哈(是因為身高嘛XD)謝謝你為我們拍 了那麼多照片,結果居然沒被播出來QAQ 超可惜的說……真的好謝謝你歐!(抱   然後是很少聊天的淳弘,哈哈!一點也感覺不出來你是社會人士呀~整個很 青春洋溢是否:P 不曉得你是否也會和我們一起繼續留在國標社跳下去呢?   親愛的威威,很抱歉那時我的心中只有舞展,晚上忙拍片,早上忙編女舞。 還要忙細流,都沒時間練舞,舞展當天沒跳好還一直讓你生氣,真的很對不起:( ──────────────────────────────────   然後我也好感謝玉玲瓏班的學長姐為我們出了這麼棒的表演,在綵排時幫我 們雕舞,在行大練習時幫中高級班的大家修舞。尤其是圓圓和宇柔,你們真的幫 了我好多!!!也謝謝小玉當天的筆電(原來你還要討論報告,真不好意思)   謝謝盈霖教了中級班化妝,這次舞展大家的妝都很濃歐XD 我想阿曼達如果 看到應該會欣慰些吧:D 也謝謝郭宏宏的宣傳片客串演出!   謝謝廖大哥幫忙找了音樂又幫忙影印,也好謝謝孟穎還回來幫大家帶基本 步,對你們的感謝真的好多好多,也好喜愛你們的表演和影片。   謝謝小白和紓綺主動為我們出表演,和小白你一起上同一堂體育課也是件很 有趣的事吶~:D這次表演有你們也增添了不少風采吶!!! ──────────────────────────────────   謝謝小玉拔,去年在街頭秀後對我的肯定:)那算是我們緣份的起始點吧? 真的很謝謝你最後空出了時間為我們的舞展拍照,有你在,照片的品質就會很 令人安心。也謝謝你為我們側拍了那麼多照片:)   親愛的麻吉,謝謝你幫我們錄影,我知道你也很想上舞,不過錄影也是件很 令人開心的事是否?我想我懂那感覺:)   親愛的采薇,妳真的幫了我好多好多忙,講了很多場控要注意的事,舞展要 注意的事,妳說可以幫忙指導場控時我都要哭了,真的。好謝謝妳(抱   還有張仕明跟追追還有吉利,你們願意當場控,我也好感謝!!!真的非常 謝謝你們>”< 尤其是女場控真的很難找~嗚QAQ   謝謝蒼哥主動說要幫忙~嗚。你音控當的很好歐!!真的好謝謝你><     謝謝小綠願意當我們的PPT控,PPT當天還一直出問題,加上又沒聲音,必 須和音控協調好按下去的時間。真的辛苦你們了!   謝謝馥伊和依君願意當我們的燈控,那時就差這個啦!!!嗚~幸好有你 們,不然就沒人幫我們打燈了>< ────────────────────────────────   最後要感謝的,就是布萊達了。這次舞展沒有你們我真的覺得好可惜:( 真的謝謝阿曼達教了我們那麼多漂亮的舞序。又常聽我說一些五四三。每次 跟妳說完後,就會覺得有人懂我的感覺真好。天阿!說到這裡我又想哭了。   好想再重來一次,但並不是為了更好,而是想再體會一次,和你們在一起的 時光。永遠不會再重來,有你們在的這些時光,這個舞展。   有很多事都要開始慢慢落幕,這一次的暑假,是很空閒的兩個月,從來沒有 放過這麼久的假,總是塞了滿滿的事情。想了想,忙了這麼久,該是放慢腳步, 把時間留給在我身邊的人了。 所以 說好的,社遊呢?(敲碗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.179

05/27 23:41, , 1F
頭香阿~哈哈 !! 盈如辛苦啦~大家辛苦啦~

05/27 23:58, , 2F
學姊辛苦了!但是你又把俊融跟元閎搞錯了 哭哭

05/28 00:15, , 3F
為了看PO文到現在還沒睡

05/28 00:21, , 4F
真假!!! 好像是唉 阿咧咧咧咧 ...倒

05/28 00:21, , 5F
我本來要哭了 看到最後兩行才發現這才是重點XD

05/28 00:26, , 6F
哈哈 貓姬真的辛苦啦! 比我晚睡的人真的很少@O@

05/28 00:27, , 7F
突然好想抱盈如學姐歐!!! 學姐最棒最棒啦啦啦!

05/28 00:58, , 8F
貓貓我好愛你喔~~~~~~Q_Q

05/28 01:39, , 9F
是我和棨勳去搬美宣 拿舞衣的是俊融喔哈哈哈哈XD

05/28 01:43, , 10F
我看到營瑄也覺得超感動!!!! T___T

05/28 02:22, , 11F
學姊好細心 記得每一個人 超感動

05/28 02:50, , 12F
沒想到會看到我(嚇) 我甚麼都沒幫忙,真的很對不起大家

05/28 02:51, , 13F
每次看你的文章都很想給你抱一個 >///< 盈如辛苦啦~

05/28 10:17, , 14F
科 這兩篇文花了有快6小時吧... 將近7千字XD

05/28 12:59, , 15F
妳損失了很多p幣

05/28 13:28, , 16F
真的

05/28 15:16, , 17F
看完以後 真的是超感動的 貓姬好棒!

05/28 16:50, , 18F
辛苦了~~看你的文章真是催淚QQ

05/28 17:28, , 19F
然後我想我不會忘記跟葉庭均在通識報告大跳國標舞XD

05/28 19:56, , 20F
盈如我好愛妳;)(抱)害我都哭了T_T

05/29 00:05, , 21F
對不起我會趕快生社遊(啦)對不起我腦袋洞很大還睡過頭XDD

05/29 00:11, , 22F
盈如好辛苦好棒=D 大家都說國標舞展棒透了這樣!!

05/29 00:19, , 23F
唉 你們這些小朋友都不回ID對照表!!都不知道誰是誰XD

05/29 14:13, , 24F
對呀對呀~"~

05/29 23:39, , 25F
感動落淚了我 辛苦了!!!!

05/30 14:17, , 26F
辛苦了~ 真的是超讚的舞展呢.讓人high到天明耶~ ^^v

05/30 23:06, , 27F
然後我今天才知道招待不是佳儀!!是君沂的室友XD