[心得] 今天我好輕盈~~

看板NCCU_BD作者 (Lucinda)時間14年前 (2010/05/15 22:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝今日參與美宣日的各位~~真是愛死你們了 沒想到進度竟然如此順利,真是太令我愉悅 然而美中不足的就是..... 寶特瓶 寶特瓶 寶特瓶 寶特瓶瓶瓶瓶瓶阿 哈哈~= = 是的寶特瓶嚴重不足, 所以今天美宣日理論上會帶瓶子來卻沒到的人, 小女子在這邊想懇請一件事就是阿~~~ 明天若你們會過來,可以幫我每個人帶個30個瓶子嗎??? 阿? 太多喔? 可是人家想要多一點耶~~ (是有沒有這麼...在這裡演起內心戲) 不行嗎???? 好啦~~ 那20~25個就可以拉~~~~ 然後紙箱目前還不需要:)~ 愛死你們大家了!!!! 希望這次美宣進度速速,搞不好下禮拜的美宣日就可以大家來練舞囉:) 加油!!! 謝謝拉!!~~ 閃人!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.97

05/15 22:43, , 1F
阿!!我忘了講

05/15 22:43, , 2F
明天,十一點過後在前來樂活館吧,因為11點後才會開:)

05/16 00:00, , 3F
進不了門的話 就打電話找學長姐喔 :)

05/16 00:13, , 4F
好棒歐!!! 趕快把美宣做完 大家要好好練舞歐:D

05/16 01:59, , 5F
邊看我整個一直在笑XDD

05/16 07:59, , 6F
OH 20幾個 看來我又要再多喝好幾瓶飲料了...

05/16 08:50, , 7F
去和打掃阿嬤拼收拾速度= ="

05/19 18:36, , 8F
這就是我為什麼看到幾個學妹在要寶特瓶的原因嗎XDDD