Re: [公告] 98新人ID對照表消失

看板NCCU_BD作者時間14年前 (2010/03/23 19:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串19/34 (看更多)
※ 引述《shin8305 (shin勛)》之銘言: ※ 引述《myqtime (布丁丁)》之銘言: 姓名 綽號 ID 系級 我想說... ============================================================================== 國標魂 5566 NCCUBD 國標四 潛水的大家快出現吧 王彥龍 阿龍 Arthur4f 應數二 我少根筋..請幫我在後面撿東西 陳彥宏 黃魚 kevin89126 應數二 阿龍少根筋,請大家照顧他 吳孟臻 夢夢 freezeex 財管二 阿龍深層睡眠班 以下開放報名 林依君 依君 serenaair 會計二 二樓你確定你只少根筋嗎~ 李建緯 建緯 ifiweregod 友校三 黃魚阿龍都少根筋 請多關照他們XD 田祐瑄 祐瑄 oishiyu 國貿四 跳舞好像會變瘦耶XDD 楊鎧豪 豪哥 aleatorio 財政二 寒訓剛加大家好ˇ請問舞鞋怎麼挑 Wendy Lin bsktballing Chinese2 =D 黃士庭 阿正 scott206 工管二 樓上那位是歪國人嗎? 賴綉勻 showyun17 資管二 重PO了!學弟請重PO.... 因為我不知你的名字怎麼注音XD 來國標的目的! 來搶走貓姬的XD 張棨勛 shin8305 心理一 樓下不要亂說話ˋˊ 孫于琛 琛琛 sunquei2000 新聞一 樓上是我室友的男朋友XD 李耘 擬魚 princesspop 政治一 樓上是傳院某秘辛的女主角 黃尹鴻 myQtime 傳播學院傳播學士學位學程一 系級好長喔XD 樊佳安 樊樊 a1180427 斯語一 樓上就用簡稱嘛XDD 請愛用REPOST的 Y→F→Y→R 原則 這樣子字才不會綠綠的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.63 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/20 11:56,
重PO反擊樓下又是哪招啊XDDDD
03/20 11:56

03/20 13:28,
很幽默XD"
03/20 13:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.78

03/26 21:04, , 1F
是說我可以假裝是新人嗎.....

03/26 21:07, , 2F
當然不可以,因為只有我才行 XD

03/26 21:08, , 3F
你回好快XD 不過我比較擔心的是有沒有人認識我...XD

03/27 00:02, , 4F
快較 NATASHA 也來RE~

03/27 13:32, , 5F
我不認識樓樓上~