[比賽] 中正盃五一

看板NCCU_BD作者 (大牌)時間15年前 (2009/04/22 11:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
女生大家~~ 舞衣部分: 禮拜五(下午1點)我會給大家試舞衣~ 所以禮拜五下午一點 在莊敬外社 可以到我宿舍旁的浴室試穿 穿完之後會讓你們帶回去 如果禮拜五無法來學校 請在下面推文跟大家調解舞衣(調解舞衣規則請看下面***地方) 禮拜五無法來學校禮拜六也無法跟我拿舞衣的我比賽當天再幫你們帶去(不過就無法試穿了) 比完賽請在星期二 下午五點到六點半間 給我(打電話給我我會去找你拿~~~) 我的手機093(如果我又漏接的話傳簡訊我才會回你喔 不然我不知道你是誰) 如果還有任何疑問的請推文提出 *****舞衣調解規則***** 從現在到禮拜五中午12點 想要穿啥請先在下面推文 舞衣目錄請看置底文 如果有人想穿一樣的舞衣請私下調解~~~ 不然禮拜五中舞是穿的時候現場也可以調解 謝謝!!! 一切以推文為主喔~~~ 如果超過禮拜五的 就只能穿大家調解完剩下的舞衣喔 禮拜六一整天也可以跟我拿舞衣(可以試穿) 化妝品和頭髮部分: 我會幫大家帶去= = 不過字幾有的就自己先上 不然都到時候用會很感喔(真的會很感很感喔) 這邊有依些小建議: 女生眼妝不會化的話這幾天洗澡前可以先練一下 然後再去卸妝洗澡 因為當天可能其他人也都很忙有可能無法幫你弄 真的不會的話禮拜六可以教你們 (有空的話當然可以幫你弄 不過依照經驗應該是沒空= =) 假睫毛的話最好自己準備 因為社上也剩不多(是真的不多喔 留的事期末舞展給大家用的) 頭髮的話 基本上是綁低馬尾或包包 留海寄得夾整期 髮圈舍上有 梳子舍上也有 噢 女生計得要處理一下 還有當天最好帶大包包把所有東西裝成一包 不然忘記帶東西放那邊的話就沒辦法了(老娘掉過眼線膠的筆>< 超SHIT!!! 害我又買一隻) 禮拜六我跟商件盒惠練舞 大家可以一起來 地點的話請問商件和 謝謝 如果不會化妝的話禮拜六練舞空檔我可以教你們 如果你們不在意我的專不專業的話= = 不會話的人要我或其他人教的話 可以帶自己的話妝品 不然就用舍上的 還有阿 舞續要練熟喔!! 計得要校!!! 要有自信!!!!!! 其他學姐如果有其他建議可以推文回文XD 學姐人都很好哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.79

04/22 11:44, , 1F
小阿姨 想要小白

04/22 11:48, , 2F
孟潔 想要小黃

04/22 23:12, , 3F
盈如要班那那
※ 編輯: xeye 來自: 140.119.137.79 (04/23 00:05)

04/23 13:25, , 4F
亞琪 想要紅黑

04/23 22:59, , 5F
庭瑄 想要紅黑

04/23 23:11, , 6F
兩個人可以穿紅黑 因為不同場~

04/24 00:17, , 7F
映婷也想要小黃~
※ 編輯: xeye 來自: 111.240.175.173 (03/02 04:23)