[謝謝] 第七屆男子籃球聯盟所有賽程正式結束!

看板NCCU_BA作者 (123金剛猩猩!)時間11年前 (2013/06/06 20:39), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
就在今天, CUBL政大籃球聯盟全部的賽程終於畫下了一個句點。 這個結尾有人滿意,也一定有人感到遺憾, 但不管如何,第七屆的政大男子籃球聯盟就這樣結束了。 很感謝所有參與這個聯盟的球員們、球經們,和所有來看球的人們, 這個聯盟當初為了你們所建立,在你們每一年的熱血青春中成長。 而如今,又過一個年頭,許多人的夏天也跟我一樣隨著汗水滴落而終結, 也許也會帶著一點淚水,不管是喜悅或是悲傷的。 營運這個聯盟的辛苦和感受,也要等到現在才能綻放成一朵朵的花朵, 這一年來,我知道我沒有做得很好,受過許多挫折, 一度也曾懷疑過自己的決心,是不是真的沒辦法成功辦好比賽? 但隨著時間的過去,成果慢慢展現之後, 才能逐漸了解到,這一切都只是過程, 如果你覺得我做得不好,我很抱歉,一年青春的價值我知道有多重, 如果你覺得我做得不錯,我很感激,這段時間以來的付出有了回饋。 我不會說我盡力了之類的話 有沒有盡力,那是大家最後的評價,留給大家。 最後, 最重要的是,謝謝這一年來所有的聯盟幹部們, 這個聯盟的一切,都是你們一手打造, 我跟副主席唯一的功勞, 就只是當初找你們加入聯盟讓我們的人情債台高築而已,哈哈。 非常謝謝你們,陪著我和副主席經歷許多困難、批評, 如果沒有你們,這一年聯盟美好的事情都不復存在, 每一年,默默付出的你們都是這個聯盟最大的資本。 我不知道該怎麼表達我的感謝,真的,很感激, 希望大家能為這一年來他們的付出,掌聲鼓勵。 敬 所有在這個夏天燃燒著青春的人們。 政治大學第七屆男子籃球聯盟主席 廣告系四年級 葉則均 下台一鞠躬 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.187.81

06/06 20:49, , 1F
學長辛苦了

06/06 21:29, , 2F
則神推 聯盟萬歲

06/07 00:49, , 3F
主席別走 QAQ

06/07 01:32, , 4F
跟FB發的一樣耶哈哈哈

06/07 09:23, , 5F
大推~~辛苦啦~~

06/07 15:15, , 6F
連選得連任