[公告] 聯盟所剩例行賽

看板NCCU_BA作者 (the final countdown)時間17年前 (2007/04/05 17:32), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
A B 保留比賽 新聞-廣告 延賽 會計-企管 阿語-應數 會計-地政 阿語-政治 地政-新聞 政治-民族 資管-廣告 政治-教育 社會-廣電 教育-統計 教育-哲學 金融-應數 金融-法律 統計-法律 ____________________________________________ TOYAL 6 9 總共還有15場 當然春假結束後那個禮拜全都打完最好 請各系配合我門牌的賽程囉 如非必要,請不要延賽 有五,六個可以打的,麻煩就出賽吧拜託拜託 然後回應一下季後賽什麼時候開打 我門還要在討論一下就會講 如果說下禮拜打完例行賽 下下禮拜馬上開打當然是最好的選擇 在例行賽結束我門會馬上開一個領隊會議 或是在板上公告 跟大家說明賽制 討論時間 所以現在還沒辦法馬上跟你答覆 我門會盡快處理好 謝謝囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.201

04/05 19:39, , 1F
麻煩不要將會計系的比賽排在下星期三 很多球員不太方便 謝謝

04/05 20:12, , 2F
禮拜二禮拜四十二點那場金融沒辦法比

04/05 20:36, , 3F
汁滑哥哥加油聯盟趕快FINISH

04/05 22:49, , 4F
麻煩別幫廣告系排禮拜三的比賽 都上課到一點多 3Q

04/06 15:19, , 5F
教育系可以排一四五嗎 希望禮拜五可以排一點 謝謝

04/06 18:05, , 6F
別排政治系周五,另外週三13點比較方便,多謝