討論串[公告] 占卜之夜擺攤排班表
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hipt1412 (hipt1412)時間13年前 (2010/12/01 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜開始我們要在麥側擺攤喔. 主要當然是要來宣傳占卜之夜的活動. 先跟大家小小解釋一下. 占卜之夜是由我們社團主辦的全校性質的對外占卜活動. 所以當天的工作簡單來說就是幫人算命囉. 不過新社員也不用擔心. 因為除了占卜以外當天還需要大家一起來幫忙. 所以希望有空的社員都可以來參加喔~~~~. 以下
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hipt1412 (hipt1412)時間13年前 (2010/12/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜開始我們要在麥側擺攤喔. 主要當然是要來宣傳占卜之夜的活動. 先跟大家小小解釋一下. 占卜之夜是由我們社團主辦的全校性質的對外占卜活動. 所以當天的工作簡單來說就是幫人算命囉. 不過新社員也不用擔心. 因為除了占卜以外當天還需要大家一起來幫忙. 所以希望有空的社員都可以來參加喔~~~~. 以下
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasmine1214 (潔思門)時間13年前 (2010/12/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifish2007 (Alekcei)時間13年前 (2010/12/04 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有621個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallar (大衛)時間13年前 (2010/12/06 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有711個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁