討論串[閒聊] 欸夜唱夜唱夜唱
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rickk (沒有主義)時間13年前 (2010/09/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
開學一定要來夜唱一下的阿. 不過這週有中秋節,太突然揪以大家都是高年級的身分肯定是很難瞧出時間來. 所以在這邊統計一下,下星期大家的時間囉!. 以人數最多的那一天為準囉. 如果有新社員想要一起參與是非常非常歡迎的喔~. --. 下週時間. 一晚 二晚 三晚 四晚 五晚 備註. 大浩 X O O O
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakurai0615 (Mr. Rabbit)時間13年前 (2010/09/20 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
開學一定要來夜唱一下的阿. 不過這週有中秋節,太突然揪以大家都是高年級的身分肯定是很難瞧出時間來. 所以在這邊統計一下,下星期大家的時間囉!. 以人數最多的那一天為準囉. 如果有新社員想要一起參與是非常非常歡迎的喔~. --. 下週時間. 一晚 二晚 三晚 四晚 五晚 備註. 大浩 X O O O
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ifish2007 (草菇隊長)時間13年前 (2010/09/20 23:24), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者zxcvbnmnmnm時間13年前 (2010/09/20 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasmine1214 (潔思門)時間13年前 (2010/09/20 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁