討論串[問題] 六芒星問愛情,環境出現金幣牌?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piceman (無所謂)時間20年前 (2004/01/11 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
這種牌要怎麼解?. 有哪些可能性呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.143.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KLgirl (布丁N)時間20年前 (2004/01/12 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於用六芒星問愛情,環境是金幣的例子.... -------------------------. 問題:愛情運如何?. -------------------------. Case 1:. 劍Ace. 幣3_r 月亮. 杖王_r. 女祭司_r 杖后. 杯7. ------------------
(還有76個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者hlet (啦~ )時間20年前 (2004/01/12 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法跟韻儒講的差不多。. 不過我覺得杖轉幣可能很慢很慢很慢.... 我是覺得杖比較有火力,. 有點衝動才足以成就戀情這樣。. 下面三個例子剛好都跟錢有關。. 但也有幣四當"難以改變的狀況"來解的..。. 所以還是以牌意跟其他牌的搭配。. 1.女生問與喜歡對象的發展?. 偉特. 幣二. 幣十逆 星
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KLgirl (布丁N)時間20年前 (2004/01/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
Em.... 基本上咧.... 我用了反偉特牌這小段日子. 覺得...其實跟偉特牌的基本意思并沒有差太遠啦!. 只是它常常能引申出更深的意思而已啦!. 只有幾張牌是例外的. 比如說金幣5正牌反而是被收容、挽留. 所以學姊是否能按照正常的牌意幫學妹解一下?? =p. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piceman (無所謂)時間20年前 (2004/01/12 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這樣的牌面下,環境金幣其實不重要 XD 我的想法. 最近有想要找個人來談戀愛(S_A)(W_Q). 不過自己龜毛了點. 而且對愛情有太多幻想或錯誤的認知(II_r,C7). 可惜沒什麼實際動作,身邊可能有人?. 不過對他感覺不太對(CK_r). 社團或工作場所最近也沒什麼機會(P3_r). 結論
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁