討論串請問一下關於12星座的詳細資料
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RowRow (爺爺心之俳句)時間20年前 (2004/01/10 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
占星社的同學好~~. 我是統計系的學生. 這學期有一個期末報告要做關於星座與科系的統計分析. 我們想要找到比較正確又詳細的星座介紹. 請問有沒有什麼樣的網站比較好呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piceman (無所謂)時間20年前 (2004/01/10 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
你們好. 我是之前在商學院和你們聊天的同學. 我沒想到你們要找的是這種資料 :p. 這種資料目前國內應該還沒有人作吧... 國外的沒有注意過. 在真正的占星學中,. 判斷一個人所讀的科系會關連到水星、太陽. 以及第九宮的星座和宮主星(第九宮星座的守護星). 接下來用以上三顆星所座落的星座和宮位作一個
(還有462個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sweettalent (喵喵寶貝)時間20年前 (2004/01/10 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.4. 他都說是期未報告了,現在做,時間很趕吧,. 收集原始資料,再分析寫出一篇報告,. 這個嘛,離寒假只剩三天耶,. 要統計出個結果,也要100到200人的資料吧. 再跑分析. 我覺得,他只是想要第二手資料

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jennel (海水正藍)時間20年前 (2004/01/10 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
你是說想要星座介紹的資訊嗎?. 那應該是指太陽星座吧. 需要要多大篇幅的資料呢?. 你是只要簡介的話. 我們可以直接PO一些資料給你. 大部份網站上的星座介紹都不是很正確. 目前沒有看到非常好的網站. 最好是去看一些書籍資料. 星象大觀這本書中的星座資料是比較正確的. 應該可以在圖書館中借到^^~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweettalent (喵喵寶貝)時間20年前 (2004/01/10 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.58.101. 13號以前的話,那一定來不及的,. 你們打算怎麼辦?. --. 冷風漸漸吹起~. 吹醒快被遺忘的記憶. 也是同樣起風的日子. 我失去了你…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁