[情報] 塔羅元素 戲劇

看板NCCU_Astro作者 (MAY)時間13年前 (2010/10/31 23:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
應該有很多潛水的社員在看板吧(???) 希望社員們也可以偶爾推個文 自介一下 :P 我是曼娜,記不得我名字的人可以叫我 May 這個學期比較少出現在社團了 所以應該有很多人不知道我 嗚嗚 我是老人 請大家別遺忘我 ==========================閒聊分隔線=========================== 雖然這個學期社課不是塔羅 ,然後我這個學期也沒有幫忙教授一點點塔羅牌的皮毛(羞) 但是如果對塔羅牌有興趣 又剛好有點時間 的同學 可以嘗試看看這齣有塔羅元素的戲劇噢 魔王(DEVIL) http://runningmoon.pixnet.net/blog/post/32767958 這是韓國幾年前的一齣戲劇 ,我在多年前還是個小大一的時候看完了 但那個時候台灣沒有播 所以是看大陸中字的 現在台灣要播了耶~~~~ 是一齣懸疑類的(應該算是懸疑吧) 總之跟一般風花雪月的韓劇不同 大家可以看看優 上過塔羅牌的同學還可以趁機複習一下優 哈哈 11/6 號就要播了 天蠍本命月播這個真是很符合啊~ 劇中的塔羅牌也是一個韓國人畫的 據說有出版 想要的人可以找找 (應該啦如果我沒記錯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.60

11/01 00:33, , 1F
耶耶曼娜好

11/01 10:26, , 2F
看過了~也有日版的

11/01 11:03, , 3F
推曼娜是永遠的忠實社員/社長

11/07 22:30, , 4F
日版的也很不錯噢!!

11/07 22:38, , 5F
是說二樓要不要自介一下啊~

11/07 22:39, , 6F
對啊!!!kiki來自介一下!!!