[自介]瞎瞎終於會PO文了消失

看板NCCU_Astro作者時間14年前 (2010/03/16 15:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
每次都被被迫發言的就是我啦= = 被迫一直寫風牙這個字.... 我來說明一下好了,雖然我真的很瞎,但我不是因為ㄒ一ㄚ諧音去選字的... 是因為我很喜歡貴死人的娃娃(日韓中很流行的BJD人形關節娃娃) 有次在瀏覽DOD網站的時候邂逅了一直超級高貴的娃:)他叫做SHA 然後就借來用了(囧) 字義是:吐氣聲。 本來是個很帥氣的字,無奈唸起來太愚蠢。 結果每次都被拿來做文章.... 一天會聽到無數次「你...瞎爆了。」 這是聽覺暴力阿!!感覺我隨時都會掛。 =====結束===== 來一點正常的自我介紹好了... 本名不重要... 是一隻A型的牛,身高也不重要,體重不需要知道... 那還有什麼可以講呢?囧 人生最大的痛苦是...頭髮長(ㄓㄤˇ)不長(ㄔㄤˊ)(身高也是...),而且每次都被嗆頭很大... 目前身處公行系 喜歡的東西是 同儕(東西?) 最喜歡的事情是...大家一起出去玩,沒人約的時候自己靜靜在家裡宅,看電影或著啃書都不錯... 最討厭的事情哦....不一定耶@@ 討厭自大的人,不喜歡被管。 最愛的東西....是蠍版(?!立刻被牛群輾過...) 原因不明xDDD 由於我的切身障礙是9人際障礙是6遺憾數字是3...所以不善表達感情...(是嗎?) 也不知道自己到底要什麼,所以潛入此社學習中... 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/16 16:20, , 1F
好瞎喔 我第一個推文耶 有空要記得帶學長過來喔^ <

03/16 19:36, , 2F
哈哈 喜歡逛蠍板不瞎噢!!!

03/16 19:37, , 3F
因為天蠍跟金牛面對面有莫名的致命的吸引力欸 哈哈

03/16 21:18, , 4F
社團沒有ID對照表噢~好想知道上面兩隻是誰:)

03/16 21:19, , 5F
話說我最近跟他莫名的冷戰了SO SAD