是自介唷喔喔~~~消失

看板NCCU_Astro作者時間14年前 (2010/03/12 13:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家安安呀~~ 我是中文一 郭靜怡 不介意大家取綽號~~ 是天秤 是O型 是一個迷迷糊糊、個性大大咧咧的小妮子~~~ 只要有人帶頭,我也可以很high、很瘋狂!!!! 其實上學期就想加占星社了 可是卡太多活動(泣) 於是這學期的一開始這奮不顧身的加入囉~~~ 這樣才能先預留而推掉其他活動呀~~~ 至於為什麼加啊? 因為不管是那種占卜、算命方式 都好神祕 好吸引我 但我自己是覺得,這一切都是提供另一種管道 指引我們對自己、未來、現實生活等問題想出一個引導方向 刺激出另一種不一樣的想法 站在一個占卜的立場,是更有不一樣思維的 因為這是累積很多智慧、觀察而流傳至今 裡頭有太多神話、圖像象徵等意意蘊含著 有著這樣的思考,加以運用在生活上 是真的很有趣、好玩 算出來的,總有好有壞 但好的我們可能沒注意到因而發現,這樣就懂得去珍惜、去保留住 壞的,也是一種去改變的機會(我不相信永遠的壞,只要想、願意去改變,就會有契機) 總之,靜怡喜歡占星社~~~~~~~~~~^^ 喜望和大家相處愉快~~ 共度一、三的快樂夜晚~~~~~~~~~ ps 曼娜、曉彤學姐超威的啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/12 13:33, , 1F
忘了說 MSN:buty1990@hotmail.com 來加我!!!

03/12 13:44, , 2F
學妹加油!

03/12 19:12, , 3F
好用心的自介喔 歡迎加入喔^ ^

03/14 00:56, , 4F
學妹推:]

03/15 10:02, , 5F
push!push!!