[公告] 星期五很重要大家都要來噢!!!

看板NCCU_Astro作者 (NA)時間15年前 (2008/12/11 03:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
時間 12.12晚上七點開始(有事的人可以早到早開始) 地點 綜院315 星期五主要除了驗收大家之外,最重要的是要公佈排班表, 以及宣佈活動各占卜師(工作人員)的重要注意事項。(<===重點項目) 所以如果沒辦法全程到的人,可以提早在六點的時候到教室,我會在裡面等大家 然後大概實占一下,跟大家確認每個人都知道自己的排班時段和注意事項就可以了 希望所有的幹部及社員們都可以到 不然,我也找不出其他時間幫各位驗收了噢(淚奔) 大家多多要記得多多拉票拉票,視拉客為己任!!!XDDDD 完全不能到的人,請務必推文說明原因 不能待全程的人,請務必推文說明原因,還有什麼時候會到(提早或晚到) 如果太多人不能到的話,我大概就會取消驗收吧:P 但是活動還是要衝一發!!!!!!GOGOGO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.49

12/11 16:18, , 1F
我五點半有事得離校耶...可以約中午或是五點嗎>"<

12/11 23:20, , 2F
6點離開政大,要去台大一趟

12/12 02:58, , 3F
如上面那篇文 我無法到場...除非事後移到樂活之類的