[閒聊] 阿語系的大家

看板NCCU_Arab作者 (格達)時間14年前 (2010/01/13 12:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯我是大四的老人了... 最近看到系學會室越來越可怕, 不禁有些話想要問大家... 大家覺得阿語系是個什麼樣的地方? 當然或許每個人的答案很不一樣, 但是對我來說, 阿語系是個很溫馨大家會一起努力打拼的地方~ 或許每個人的目標不同, 可是我們會三不五時在系學會室遇到同學學長學姊學弟學妹甚至是老師, 然後對我來說這是一個一天當中開心的時刻~ 因為我可以哭喊我哪一科沒考好, 可以笑誰昨晚沒睡覺都是黑眼圈, 可以看阿拉伯人的連續劇,就算我都聽不懂,然後還自己幫他們配音, 我也可以在快要念不完時在這邊臨時抱佛腳, 或是打打嘴砲, 或是有問題可以討論可以找人問~ 去年我是工讀生時, 依稀記得動員了好多好多的同學學長學姊學弟學妹大家幫忙輪流清掃, 甚至幫系學會室裡面的格局大改造,(甚至還浪費了很多現在在沙烏地的那迪爾的香精) 才變成我心目中理想的躺著也能看電視的現在這種格局~ 可是請問現在的系學會室長怎樣? 大家難道都沒有看見裡面的垃圾跟空瓶嗎? 飲料罐水瓶已經塞滿了電腦桌的四週甚至藏在電腦後面自己以為沒人會看見, 桌上到處都是吃完的東西剩下的垃圾跟殘骸, 地上的紙屑跟詭異的垃圾也不知道要怎麼撿, 還有辦完所有活動之後的道具跟用具全部堆在原本拿來擺香精跟提供大家唸書的桌子上, 也散落在四週, 這些東西, 都沒有人看見嗎? 只有我看了之後很難過嗎? 可以裝做沒有看見, 可以繼續亂下去, 反正大家只是過客, 是嗎? 阿語系的孩子什麼時候變成這樣? 打這些或許很讓人不以為然, 可是很多人看到變成這樣都很難過, 這裡是阿語系學會室,不是阿語系儲藏室! 拜託大家一起發揮你們考上了這個系所所該有的公德心, 還大家一個原本讓很多各個系的學生羨幕的系學會室好嗎? 我是大四的格達, 這篇是在阿語系學會室垃圾堆中po出來的。 順帶一題, 垃圾桶就在主任辦公室旁的轉角而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.173.67

01/13 18:19, , 1F
變那麼恐怖喔= ="

01/14 02:47, , 2F
對有些人來說 那裡就是儲藏室(攤手)

01/14 02:48, , 3F
之前總幹有說要打掃 結果完全沒人響應啊

01/14 11:20, , 4F
學姊息怒...假如下學期還是降子,可能就關閉學會室

01/14 12:28, , 5F
我沒有生氣啦ˊˋ 只是很桑心...

01/14 12:29, , 6F
而且我好想要躺著看電視(無理取鬧)XD

01/28 14:12, , 7F
的確! 系學室很需要大家的舉手之勞