討論串[寒訓]時間調查
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aamark50 (好蠢)時間12年前 (2011/12/28 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
這學期最後一次練球已經結束. 來討論討論寒訓的時間吧. 預定於開學(2/20)前一周. 分早上下午兩時段. 早上 下午. 用repo回復!. 練啦啦的學弟記得特別註明. 拉拉寒訓應該是練十五到十八的下午. 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19. 淳皓 OO OO OX

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mark80119 (馬克)時間12年前 (2011/12/28 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
這學期最後一次練球已經結束. 來討論討論寒訓的時間吧. 預定於開學(2/20)前一周. 分早上下午兩時段. 早上 下午. 用repo回復!. 練啦啦的學弟記得特別註明. 拉拉寒訓應該是練十五到十八的下午. 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19. 淳皓 OO OO OX
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harrylu12 (ben)時間12年前 (2011/12/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
勁衡 O O O O O O O O O O O O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.149.22.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ikea2ibiza (ikea2ibiza)時間12年前 (2011/12/31 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
春麟 怎麼辦我發現我都在國外(11~21)連拉拉都完了:(((((. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.163.106.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wses60309 (阿萬萬)時間12年前 (2012/01/01 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《harrylu12 (ben)》之銘言: 春麟 怎麼辦我發現我都在國外(11~21)連拉拉都完了:(((((. 庭宏 OO OO OX OX OX OX OO--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.163.106. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁