討論串[舉手] 送舊賽暨送舊宴
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aamark50 (好蠢)時間12年前 (2011/08/11 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
請大家使用REPO格式,並在二十號以前回覆完畢,畢業的學長也可以回喔!. 以下有六個選項. 1.早上打球+中午吃飯. 2.下午打球+晚上吃飯. 3.只能中午吃飯. 4.只能晚上吃飯. 5.皆可. 6.皆不可. 9/3 9/4 9/10 9/11 9/17 9/18 說句話吧. Ex:. 徐淳皓 5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lukelee0216 (汝鵬)時間12年前 (2011/08/11 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
請大家使用REPO格式,並在二十號以前回覆完畢,畢業的學長也可以回喔!. 以下有六個選項. 1.早上打球+中午吃飯. 2.下午打球+晚上吃飯. 3.只能中午吃飯. 4.只能晚上吃飯. 5.皆可. 6.皆不可. 9/3 9/4 9/10 9/11 9/17 9/18 說句話吧. Ex:. 徐淳皓 5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sutey (記得微笑)時間12年前 (2011/08/11 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mark80119 (馬克)時間12年前 (2011/08/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larry780418 (singa)時間12年前 (2011/08/12 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有251個字)