c06vmp4vup 2k6

看板NCCU_AT_VB作者 (IF)時間12年前 (2012/02/23 00:43), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次寒訓我原本偷偷覺得自己似乎進步一點了 可是今天練完球打完play之後 才發現還有好多東西不會 好多基礎都不扎實 我實在太弱了 還要加油 其實我一直都覺得可以跟大家一起練球很有趣 可是可能因為之前都沒打過排球的關係 不像陳秉昇跟陳翰政比較有經驗也比較穩 尤其打play的時候 低手的接球一直會噴掉 舉球也都舉不到好的位置 會感覺對不起大家 而這次寒訓在基礎訓練的部分比平常足夠 最近打paly上場跑位的機會也比之前多 而主舉跟輔舉的位置 我在今天晚上練習的時候也分的比較清楚一點了 很開心可以有這種開始進步一點點的感覺 總體而言 我的基礎低手的部分還差滿多的 更不用說舉球還要加強的地方了 所以我會好好把握每一次可以練球的機會 不然以後學弟妹進來還那麼弱就糗大了 還有這學期跟陳秉昇選到排初了希望會有進步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.174

02/23 00:48, , 1F
我沒有故意耍嘻哈,真的不知道為什麼標題變那樣= =ptt好難

02/23 09:20, , 2F
嘻哈推一個yo yo yo ~~

02/23 14:19, , 3F
加油!!!這個位置真的很辛苦但也很有趣!!

02/23 17:44, , 4F
系草耍帥也不是這樣的吧XD~~上排初對低手很有幫助喔

02/23 23:20, , 5F
大寫E修文

02/23 23:24, , 6F
推 !加油!!!

02/26 17:55, , 7F
認真系草推!!!

02/28 17:13, , 8F
會進步!!!加油!!!!