[心得] 最終友誼賽

看板NCCU_AT_VB作者 (TONY)時間13年前 (2011/05/16 17:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨大家 上禮拜六日是我們這學期最後一次友誼賽,從4/27與企管在東南。4/30與台大國企、企管 在和平高中。5/7與公行在東南。5/14.15與國企、企管、財管在東南。可以發現企管是我 們最佳的球友耶~ 今天大會盃是我歷年經歷盃賽前,實戰經驗最充足、幾乎周末都沉浸在打球的時光中, 比起去年我在當隊長時,我學習到的東西又更多了。很感謝能和我打球的朋友們包括隊 上學長、學弟、畢業學長姐、外系、外校,在打球過程中,球技的進步成長真的很踏實, 打鐵趁熱,在你們身上學到的不只球技,還有很多很北爛的事還有很好玩的事,這樣的 球隊氣氛真的很輕鬆很棒! 這種進步對於以前運動細胞不好的我來說,我感到很開心我能比以前又成長了一點。 過去我們隊上一直沒辦法在球技上有很重大的突破,對外對內的盃賽也沒拿過什麼好 成績,但是今年不一樣了,今年我真的很想贏!!! 雖然大三,但球齡只有兩年多,我仍然有許多缺點,我會時時提醒自己,也很高興每個 人都可以時時提醒我。我始終相信:聞道有先後,術業有專攻。 大會盃還有四天,我們能做什麼呢? 我會去做 千萬不要忘記自己的球感,基本功再拿出來練練吧! 看經典的球賽影片,時時在腦中想像自己模仿的樣子,模擬自己在場上的各個位子、 各種不同球的處理。 還有睡眠充足, 不要怕要有自信,大概就這樣吧!! 我們要相信政大會計也有晉級複賽的一天!!! 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.84

05/16 22:23, , 1F
會計系系排需要的就是這樣的熱血~~加油

05/16 23:19, , 2F
學弟加油,邱大說你很棒!

05/16 23:20, , 3F
推育祥好文~保持這種熱度不退燒!!!!!!!!!!

05/17 00:57, , 4F
學長好文耶~拿出啦啦的熱血來