[心得] 友誼賽

看板NCCU_AT_VB作者 (singa)時間13年前 (2011/05/15 16:36), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
這兩天友誼賽打得真的很盡興 真的非常非常謝謝宇龍學長、旭文學長還有邱大連續兩天的幫忙! 當然還有柏廷跟仁甫的大力援助~ --------------------------------------------- 針對這兩天的狀況自己真的有許多要改進的地方 1.舉球沒有穩定度,四號跟二號不明確的狀況還是很多, 尤其是一傳沒到位的時候,很容易就著急,心裡想要舉二號可是就推出去太多了 2.二號的高度都沒有固定,四號的長度也忽遠忽近 3.貼網球的時候會猶豫到底要吊還是要修正,我想之後我會想辦法都修到四號的 如果真的太離譜還請攻擊手多擔待 真的不好處理的要記得用拳頭頂過去 4.網上的球常常會太急著跳起來處理,沒有先站到處理球比較好的位子再起跳 5.在後排時一直忘記要先防守完再上網, 對方主攻攻擊時再退個一步,對面三號時要退到邊線,不要一直往前站 6.三號舉的超不穩,都沒辦法貼網一點 7.舉球時手一直太開滑掉 8.攔網站位錯誤,要看準對方長攻的直線攻擊路線(吧?) 9.到後面累的時候越來越有持球的跡象,大家很好心都沒抓 10.發球不穩 11.大家不穩我會更亂,要想辦法掌控全場慢下來舉!! 我會加油的,希望大會盃時能把缺點都修正好 讓大家好打一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.150

05/15 17:17, , 1F
貼網球也可以送到後排打過去,累的時候可以改成低手舉喔

05/15 17:18, , 2F
昨天我沒力發球就改成低手發~學長加油!!快速po心得

05/16 08:27, , 3F
未看先推!

05/16 09:43, , 4F
推一個!持球要注意 大會盃通常都會抓很嚴喔~

05/16 17:40, , 5F
家桓你打球真的越來越穩,以前我是小大一時,AMY總是會一

05/16 17:41, , 6F
直嫌你舉的球,還有場上的脾氣,但是現在的你真的變得不