[心得] 今天練球心得

看板NCCU_AT_VB作者 (TONY)時間13年前 (2011/04/14 01:29), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天練球包含羽婷有9個人來練球耶!我覺的感覺真的很棒 每次比賽完總是充滿的想要變強的熱情與慾望 所以會積極練球一下(我自己的感覺是這樣XD 有時候想想打球其實開心最重要 雖然有時心中會很計較比賽的輸贏或是誰出錯的比較多 其實最重要的事比賽前曾有過認真付出練球的心力 即使比賽時沒發揮出來沒被別人看到 其實也不重要 畢竟你享受過比賽上場的氣氛 與隊友在場上的感覺 看著跟著大家進步的感覺 這真的就十分可貴!! 想想看畢業後出社會哪來去找到一群志同道合的人陪你練球 陪你打球 難免的人多嘴雜 衝突是常有的 據統計情侶小兩口一年可以吵架到300次之多 吵架內容大都是一些小事情,小到無聊透底的事 兩人情侶都會意見不合更何況一個球隊~ 我們今天會在這個版 會按時來練球 會去參加比賽 發自內心就是喜歡打排球 不管是什麼東西讓你愛上打排球 其實就是為了打球而已嘛 而打球就是要開開心心 沒這麼難嘛~~ 其實 球隊是一個很酷的團體 我覺得比較沒有上對下,學長學弟的絕對關係 我覺得大家都是站在同一線上 球技本來就是不因年齡增長就會成正比的成長 大家都知道靠的是先天加上後天努力 練球就是互相交流 交流彼此間練球時有過的經驗 如同朋友間分享經驗、想法等等 球隊間靠的就是人與人之間基本的尊重和信賴! 就如同與朋友間相處一樣的模式 這也是讓我喜歡球隊的原因 教學相長,一起努力,一起變強 有句話這麼說: 打球時我很快樂 但贏比賽可以讓我快樂100倍 今天大家被操得很累 好好休息為各自期中考加油! 接下來這段時間我希望大家可以抽空自主練球 不管事運動、重訓、還是打打球都行 千萬不要忘記基本的球感 兩個禮拜後開始練球 希望大家不要從頭重來 這樣每次練球就變得很沒意義 進步就是要在不斷更上一層樓 我打算自己會真對我跳不高的困難多增加重訓次數 對牆墊球加扣球 時間允許再去打場 或是旁聽排球課 希望大家也好好規畫一下接下來兩個禮拜不練球時 如何多多少少維持自己的球技 也許你現在翻一下行事曆 下次開始練球距大會盃時間已不到一個月時間 若再扣除幾次不會全部的人到齊 真正要打比賽的機會真的很少 每次都應好好珍惜 比賽是好玩的 練球是辛苦的 就如同念書一樣 沒下過苦功好好讀 怎會有亮麗的成績單呢 也許每個人的眼光看的都不同 想要怎樣的結果 相對背後付出的努力是絕對不一樣 舉個例子來說 台大會計為何會一直五連霸? 一樣是會計系 課業壓力一樣大 台大課外活動也不少 但他們在很久以前就已開始晨練(早上六七點練到早上有課前) 這樣的練球方式造就出他們在會計男排中取代不了的地位 有句話講得很好: 當你在休息時 敵人還在前進。 講了好多一方面也是想要激勵自己 一方面想分享給大家~ 因為我喜歡排球 也喜歡球隊 因球隊我又更愛排球 我有信心我們每位球員都會有很好的發展與表現!! 最後感謝今天來練球的每個人 尤其是球經 很感謝你為系排不為審計期中考壓力來系際盃 記錄+上傳影片 你為球隊的付出我們謹記在心! 最後隊長辛苦了!大家辛苦了! 祝大家期中考加油!球技精湛! 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.225.62

04/14 08:52, , 1F
不能不推的一篇好文!給自己一個目標吧 雖然不能馬上變強

04/14 08:53, , 2F
但跟自己約定,這次一定要比上次進步,一次比一次強!

04/14 14:15, , 3F
學長怎麼有空生出又一篇感人心得呢? 我今天腳痛到爬一階

04/14 14:16, , 4F
痛一次!! 旁聽排球課還可以問老師喔~超建議去的!

04/14 15:05, , 5F
當你在休息時 敵人還在前進。

04/15 08:47, , 6F
推!~辛苦了~

04/16 17:30, , 7F
好文耶!!!推!!!

04/17 00:50, , 8F
孤的!!文~