[閒聊] 再來個經驗分享XD

看板NCCU_AT_VB作者 (singa)時間14年前 (2010/01/17 01:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說呢 在星期五這個令人感到生命無限美好的日子裡(因為考完了) 我決定去體育館看看有沒有球可以打 挖賽 很好運的有球可以打 所以我就打啦XD 超沒意義的敘述= =" 事情是發生在剛開始樸累沒多久... 我跑去救一顆球 跑得頗快的呢 我自己都沒想到我可以跑這麼快(又是一句廢話) 接著就在球快落地的一刻 我奮勇將我的手延伸出去 把球打起來了!! 就在我沉浸在救到球的喜悅時 我發現我脖子好像扭到了... 超痛的 還好過一下子就沒事了 當下其實也覺得奇怪怎麼會扭到脖子 但以上都不是重點 (沒錯 都是廢話XD) 重點是冬天打球大家一定要把熱身做好阿 我超不愛熱身的 可是之後會盡量提醒自己的 所以大家也要多注意阿 說到熱身 就不得不提一位 會計系名聲響噹噹的系羽大帥哥 以一句"好不好粗?"風靡全會計系的智軒啦 他每次熱身都做得非常之確實 讓我佩服已久 大家可以多向他看齊阿! 就這樣啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.150

01/17 01:19, , 1F
不熱身老了就知道

01/17 01:29, , 2F
真的熱超久的XD

01/17 19:03, , 3F
我耶不喜歡熱身= =

01/17 23:59, , 4F
熱身超重要.系羽有不少人扭到整季報銷!!